Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Тёмный ген.


Тёмный ген.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Тёмный ген.
Автор: Кристина
Дисклеймер: Мне!!!
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Саммари: Пятнадцатилетняя Кристи и её лучший друг Кристиан пытаются понять почему так похожи. Но ответ заводит их в тупик и они не знают что делать. Их детские мечты становятся явью, но хорошо ли это?
От автора: Скажите как получается?

2

Глава 1.      
     Вам когда-нибудь хотелось быть частью чего-то необычного? Думаю, каждый этого хотел, ну хотя бы  совсем чуть-чуть. Согласитесь. Вот и я с самого детства мечтала быть, как это сказать не от мира сего. С семи лет, как только научилась читать и понимать смысл книг, я читаю разнообразнейшие книги на эту тему. До одиннадцати лет мечтала, что мне придёт письмо из Хогвартса, и всё время бегала проверять почту, но пойдя первого сентября в свою родную школу, разочаровалась в своих способностях быть волшебницей. В то время мы с родителями жили в России, но папе предложили хорошую работу в Америке. В итоге мы переехали в Нью-Йорк, как оказалось, работа действительно стоила этого переезда. Мне тогда только-только исполнилось двенадцать. Благодаря родителям английский я знала замечательно и в свои нынешние пятнадцать говорю с еле заметным акцентом. Когда мы переехали, в школу я не ходила, дожидаясь, начала следующего учебного года, да и родители считали, что будет лучше сначала освоиться в другой стране. В это время я читала Сумерки и мечтала, что когда пойду в школу, встречу такого же вампира как Эбвард, даже не задумываясь, что это не возможно, хотя бы, потому что всю жизнь быть двенадцатилетним не совсем интересно. Но зайдя в класс своей новой школы, ничего необычного не увидела. Обычные мальчишки, сносящие на своём пути всё, что двигалось и стояло на месте.
     Как я уже сказала, сейчас мне пятнадцать. Меня зовут Кристи Форс. Мой папа жил в Америке, а с мамой они познакомились, когда он приезжал в Россию по обмену, именно поэтому у меня такое имя, ну а фамилию, мы взяли папину, когда переехали. Не смотря на то, что мой папа занимал достаточно значимый пост, я бы, не сказала, что была крутой и имела какой-то авторитет среди окружающих меня людей в школе, скорей наоборот. Нет, меня никто никогда не унижал или что-то ещё, просто для многих я была просто пустым местом, невидимкой. У меня было пару друзей, к которым относились так же, но в особенности я очень хорошо стружилась с Кристианом Купертом. Все обращались к нам по одному общему имени Крис или двойняшки Крис. Несмотря на то, что мы не были родственниками, мы действительно были похожи друг на друга как две капли воды. Одного роста, яркие голубые глаза, тёмные волосы, одинаковые черты лица и телосложение, конечно, у Кристиана оно было более спортивным. Удивительно, но у меня было такое ощущение, будто он действительно был частью меня. С каждым годом мы начинали всё больше отличаться от других и ни капли друг от друга. Возможно если бы сейчас, я, так же как и в детстве мечтала быть другой, то заметила бы эту особенность, но в моём возрасте всё-таки начинаешь осознавать, что всё это не возможно. Мы относились к этому, как к поразительной случайности.
     В России у меня осталась подружка, она так и осталась для меня лучшей. Все четыре года, мы продолжали общаться по интернету. Совсем недавно я познакомила её с Крисом, хотя до этого миллионы раз о нём рассказывала, она тоже заметила особенность нашей схожести. Сегодня вечером мы с Кристианом решили поболтать с Катей. Крис часто оставался у меня на ночь. Родители принимали его как родного. Кроме того отец Кристиана работал с моим отцом, поэтому дружили семьями очень крепко. Наши родители тоже замечали нашу поразительную схожесть, но самым удивительным было то, что на своих родителей мы были совершенно не похожи.
     Мы жили в двух этажном доме, с большим садом. Я обожала этот дом. Множество красивых комнат, большая гостиная. Красивая кухня с всегда полным холодильником. В саду у нас был не большой пруд. Дожидаясь Кристиана, я сидела возле него и смотрела на плавающих рыбок. Они поблёскивали и красиво переливались, попадая в свет лампочек. Интересно, каково быть рыбой? Они ведь тоже думают, разговаривают между собой. Интересно о чём? Какая сегодня температура воды? Или кто, сколько проплыл за день?
- Тебя тоже интересует, о чём они думают? -  раздался знакомый и нежный голос совсем над ухом, но я не испугалась, потому что, уже несколько минут чувствовала его присутствие рядом с собой.
- А ты уже нашёл ответ? – я повернула голову и оказалась всего в паре сантиметров от лица друга.
- Пока нет, но я думаю, вместе мы это сделаем с лёгкостью – сказал Крис, и, выпрямившись, протянул мне руку.
     Подняв меня на ноги, он помог мне отряхнуться.
- Смотри, что я принёс  –  весело сказал он, показав мне пакет с картошкой фри. Я попыталась схватить его, но Крис спрятал пакет за спину и показал мне язык. – Ну, уж нет, сначала нужно вымыть руки.
     Закатив глаза, я схватила его за руку и побежала в дом. Влетев на кухню, я открыла холодильник. Как раз в это время родители пили чай.
- О, ребята, чай будите? – спросила мама.
- Нет, мам, спасибо – ответила я из холодильника. Достав коробку сока, и засунув её подмышку, так как второй рукой я всё ещё держала руку Криса, взяла два стакана. – Крис принёс картошку фри, мы пошли, поболтаем с Катей.
- Да, он то, уж точно знает, что ты любишь – рассмеявшись, сказал папа.
     Крис самодовольно улыбнулся. Предчувствуя, что он хочет сказать, я потащила его наверх. Войдя в комнату, я закрыла за собой дверь, и поставила сок и стаканы на стол. Комната у меня была довольно большая. По - середине стояла большая двух спальная кровать, напротив неё большой плазменный телевизор и полки с книгами и дисками. Возле окна с симпатичными шторами, стоял диванчик. А у противоположной стены огромный шкаф и стол с ноутбуком. На полу лежал пушистый коврик. Всё это было в нежных фиолетовых тонах.
- Чувствуй себя… - я повернулась к Крису, но тот уже лежал на кровати.
- Как дома – закончил он за меня.
- Ладно, располагайся. Ну, ты  знаешь, где всё находится, а я пойду, переоденусь – сказала я, и, взяв из шкафа одежду, пошла в ванную.
     Закрыв за собой дверь, я внимательно посмотрела на себя в зеркало. Напротив меня стояла высокая девушка с ангельским личиком, да, я себя обожала, но наверняка все девушки так к себе относятся. Одев, жёлтое короткое платье, и расчесав волосы, я вернулась в комнату. Кристиан, переодевшись, в сини шорты и белую футболку, валялся на полу и листал какой-то журнал. Словно почувствовав моё присутствие, он повернулся, и, улыбаясь, похлопал по ковру рядом с собой, приглашая сесть. Поставив ноутбук на ковёр перед нами, и захватив сок, села рядом.
- Симпатичное платье – сказал Крис, потеребив жёлтые завязки.
- Спасибо, а ты, смотрю, новую футболку купил – сказала я, натянув её ему на голову и громко смеясь.
- Опять без меня веселитесь? – послышался возмущённой голос.
- Привет Катя – я радостно помахала подруге, смотрящей на меня по ту сторону экрана, та помахала в ответ.
- Привет. Мы не веселимся, это просто взаимные комплименты – заявил Крис, выпутываясь из футболки.
     В конце концов, он всё же выпутался и улыбнулся Кате. Я бы хотела, чтобы она тоже была с нами. Сидела сейчас рядом и веселилась. Но я довольствовалась и этим, большего просить не могла. Крис открыл пакет с картошкой фри, и как только поставил его передо мной, я сразу набросилась на неё. Кристиан рассмеялся.
- Блин я тоже хочу – сказала Катя.
- Приезжай к нам – сказала я.
- Как только, так сразу – рассмеявшись, ответила та. И собрала свои светлые волосы в хвостик.
- Как у вас там дела? Что новенького? – спросила я.
- Ну, со вчерашнего дня ещё ничего не изменилось – ответила та. Конечно, с английским у неё было не так замечательно как у меня, но мы с Крисом замечательно её понимали. Не плохая практика. – Тем более ничего интересного рассказать не могу, потому что простыла.
     Я схватила ноутбук.
- Как? Катя ты простыла? Кошмар. Конец света близится – вскрикнула я и наигранно упала на ковёр. Все дружно рассмеялись.
     Проболтав ещё часик, мы отправили Катю пить лекарства. Кристиан разлёгся на кровати, а я легла рядом, положив голову ему на живот.
- А ты никогда не задумывалась, почему мы так похожи? – спросил Крис.
- Задумывалась, но ничего, что могло бы это объяснить в голову не приходит. Возможно, есть ещё такие случаи – предположила я.
- Возможно, но вот я совершенно ничего не нашёл.
- А ты точно хорошо искал?
- Перерыл все доступные мне источники.
- Странно.
- В этом-то и проблема.
     Впервые за все эти годы я так серьёзно задумалась, почему мы так похожи.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Тёмный ген.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC