Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Так получилось!!!)))


Так получилось!!!)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Встречи(1 глава)
В клубе было темно и пахло дымом сигарет. Это особенно притягивало и соблазняло меня окунуться в этот мир  наркотиков, алкоголя и массу удовольствия, которое ты получаешь от этого всего! Особенность такого заведения в том, что ты можешь заполучить любого парня, вы  не ослышались, я говорю любого!
Я  прохожу к стойке бара, которая находилась рядом с танц полом, что позволяла найти себе спутника на дальнейший вечер. С восхищением ловлю на себе взгляды мужчин и женщин, которые завидуют мне. Ты смотришь на них и понимаешь, что эти сучки уже в бешенстве, но я только дарю им всем свою фирменную  улыбку, которая дает понять, что они просто не достойны моего  внимания, и дальше иду вверх с поднятой головой. И тут я замечаю миленькое личико, Боже Мой да это – Кейти Мур. Я не обращаю ни на кого внимания, а просто бегу к ней навстречу, и вмести мы с ней визжим, как сумасшедшие. Обнимаемся, кружимся, целуемся, в общем  делаем все, что делают девчонки в нашем возрасте. Наши щечки уже  в помадах. Прошу заметить, они у нас даже очень хорошенькие))). Но это не важно, поскольку я встретила свою лучшую подругу, мы с ней не виделись  неделю, а чувство как- будто прошла целая вечность. Простите, я забыла представиться, меня зовут Миранда Смит!
У меня глаза  большие  темно-коричневого цвета, когда вы  посмотрите мне в них, то вам покажется, что вы заглянули в саму бездну. Их обрамляют множество ресничек похожие на ночь…Губки были аккуратненькие, среднего размера, немного пухленькие. Волосы у меня прямые, длинные и почти черного цвета! Мне они нравились!
Тело  у меня ни чем особенном не выделялось, но оно не могло быть не замеченным, потому что я имела ярко выраженную тонкую  талию. Ну а так все было как у всех: попа, грудь, ноги. Одета сегодня была я в, просвечивающеюся, блузку черного цвета, а под ней красовался бюстик цвета фуксии, я обожаю этот цвет. Джинсы были на заниженной талии, которые хорошо сидели на моих бедрах и заужены к щиколоткам. Следующие по счету, которые создавали мой образ. Это были босоножки, переплетенные лентами из атласного темно-зеленого цвета. Платформа и десятисантиметровый  каблук имели цвет золота. Но вернемся к моей подруги. Я не говорила, а скорее пищала от восторга.
—  Детка-это ты!!!
— Да, детка, это я. Она сверкала от счастья. — Я так скучала по тебе, дай мне тебя потискать как следует. Мы поводили носиками друг другу, это было похоже , на то как кошки обнюхиваются. На нас все смотрели с удивлением. Только один человек все понимал. Его звали Джек, золотовласый блондин, с зелеными глазами. Они похожи на два больших изумруда. Он бой-френд Кэт. Я его любила, вы не подумайте не чего такого. Он мой старший брат. Джек работал в этом клубе барменом, так что это  упрощало ВСЁ. Я повернулась к толпе и прокричала во все, что было мочи: «Шоу закончилось, расходимся!». Толпа со временим, рассосалась. Ко мне подошел Джек , обнял меня со всей силы. Я думала у меня синяки проступят на утро. Он чмокнул  меня в волосы, рядом с ухом, наверное, промахнулся)))
—Я скучал по тебе сестренка. И взлохматил мне слегка волосы, за это я его и любила. Он был очень сексуальным, но одновременно милым.
—И я по тебе!!! Он бросил на меня оценивающий взгляд, задержался немного на лице. И произнес, то что я не ожидала от него услышать.
—Шикарно выглядишь, правда, я впечатлен.  Стояла с открытом ртом, не веря ему. На самом деле Джек очень  строг ко мне, в плане как я красилась и одевалась. Ну а накрашена   следующим образом: стрелки на глазах, ярко красная помада и румяна на щеках.
—Джек, что ты наделал? Кэт простонала, но было заметно, что она сейчас просто взорвется от смеха. Это и произошло через несколько секунд. Они с Джеком заливались смехом.
—Так хватит животы надрывать, дай лучше на ТЕБЯ посмотреть, покрутись. Подруга сделала как я ее попросила. Она выглядела великолепно. На ней красовался сарафан нежно-голубого цвета, с обтягивающем верхом и пышной юбкой. На талии сидел  большой бант. Косметики на ней было мало. Потому что она не нужна была ей.
На моих губах появилась улыбка. Я так долго ее не видела.
—Мира, да что с тобой? Пошли, присядем, Джек заждался.
—А, да, конечно. Ты великолепно выглядишь.
—Спасибо, ты тоже, глаз не отвести.
—Знаю, старалась, как отдохнули с Джеком?
—Да все супер было. Майями сказка. Она повернулась к Джеку и улыбнулась той улыбкой, которая сможет остановить автомобиль.
—Спасибо, дорогой!
—Я рад, что тебе понравилось. Я пойду поздороваюсь с ребятами, а вы тут посплетничайте. Он начал исчезать в толпе, а я понимала как  им горжусь. Все это ради нее. Он потрабытывает тем, что в свободное время пишет песни, а некоторые сам исполняет.
—Ну давай рассказывай!!! Я хочу знать все подробности…  Она засмущалась.
—Миранда, все было прекрасно. Мы купались, ели когда хотели, загорали, посещали интересные места. Сейчас покажу, достает телефон и отдает его мне. На всех фотках они были счастливы, сразу можно понять их счастье не зависит от места, а только от них. Каждый раз, когда я смотрела на них, то понимала, что тоже счастлива!
—Я за тебя так рада! Вы отличная пара!
—Я так благодарна тебе, что ты нас познакомила, тогда…
— … А точно … 15 июля. Блин, я еле вспомнила, что же им подарить на годовщину,  год, серьезная дата.
—Ты помнишь! Сегодня уже 8 июля, осталась неделя, а что ему подарить не знаю.
—Пойдем завтра погуляем и подберем твой подарок. Ок?
—Да! Она просто светилась изнутри. Но тут  к нам неожиданно подошел Джек.
—Ты идешь, детка, домой? Он встал сзади нее, обнял и что-то тихо очень ей шептал.
—Эй, как ты смеешь, это мое слово, я только могу ее называть так. На моих губах появилась улыбка.
—Возьми придумай новое, оно мне тоже нравиться. Братишка смеялся мне теперь прямо в лицо, этим мы с ним похожи.
—Джек, идем, Кейт просто не могла остановить истерический хохот.
—Да, да, мы идем! Вот только позлю сестренку и идем. На прощанье он мне взлохматил волосы, после этого они были похожи на воронье гнездо. Ну все сил моих нет!!! Я схватила свой клатч и давай его бить. Так чтобы не задеть подругу. Но  уже была не в силах побороть хохот. Господи как же я его любила.
—Детка, бежим!!! Взяв на руки ее, он побежал через весь клуб. Когда они были близки к выходу, можно было услышать их истерический хохот. Так что я осталась стоять одна разочарованная, из-за моей прически, а с другой стороны просто ликовала от того, что мы так весело провели время, как раньше в старые времена. Я перевела дух и пошла в дамскую комнатку. Привела себя в порядок в течении 5 минут и сразу пошла к барной стойке. Но тут кто-то схватил меня за запястье.

2

Пишите комментарии)) Надеюсь понравится)))


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Так получилось!!!)))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC