Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Флудилко » Флуд в честь открытия


Флуд в честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 571

121

Аяме
кто бы сомневался)
*мрачно* может. Он такой кавайный, что в ответ ковырнуть не получется

122

Мда... что за ролка хоть?

123

Аяме
та...яойная одна. Ссылку дать?

124

Mirenateli
давай *вспоминает все свои яойные ролки*

125

Аяме
*вспоминает вообще все ролки*
http://legacy.rolka.su/

126

Mirenateli
хм.. я на неё заходила. Диз не приколол. Интересно там:?

127

Аяме
*хихикнула* до. Та нет, я там только из-за этого насильника моего мозга

128

Mirenateli
Я всё-таки сделала из тебя мазохистку.

129

Аяме
да вообще блин =_= садист всегда сделает из ближнего мазохиста xDD тебе удалось

130

Mirenateli
*довольно* причём это даже не было конкретной целью, самотёком как-то XD

131

Аяме
да вообще =_= ты это все спланировала!!) чтобы потом поиздеваться))

Отредактировано Mirenateli (2009-06-23 12:10:07)

132

Mirenateli
ты недоразумение века, с тобой бесполезно что-то планировать)) Лучше медленно, ненавязчиво, но верно гнуть свою линию безо всякой системы ^_________^

133

Аяме
ога... про тебя можно то же самое xD кстати, дай свою анкету почитать '^___^'

134

Mirenateli
Ога, мы нашли друг друга XD эм.. откуда? ^______^

135

Аяме
отсюда http://theatre.rolka.su/

136

Mirenateli
ааа... не люблю эту анкету. Вообще ненавижу их писать. Фантазия глохнет на второй строчке.

1.Имя/фамилия
Николь Купер.
2.Возраст
26 лет.
3.Роль
Кукловод.
4.Статус
Директор, однако.
5.Способности
Если можно - телепатия.
6.Внешность
Довольно высокая, стройная девушка. К её глубокому сожалению, не может похвастать крепкими мышцами и хорошим физическим развитием в целом, так как физические упражнения ненавидит всеми фибрами души. Однако фигурка ладная, пропорциональная. Всё, что надо - плоское, всё, что надо - круглое.
Кожа светлая, очень чувствительная к солнцу- обгорает почти моментально. Правильные черты лица. Миндалевидной формы глаза чувственного шоколадного оттенка. Аккуратный прямой носик и красиво очерченные губы. Макияж - по минимуму, исключительно тушь для ресниц и неяркая помада. Вьющие тёмные волосы до плеч лежат свободно, ничем не закреплённые.
В одежде предпочитает женственный стиль и тёмные тона, но с озорным дополнением. Юбка-макси с разрезом от бедра, жилет - они заменяют ей униформу. Туфли на невысоком каблуке и серебряный браслет на левой руке завершают образ.
7.Характер
Молчаливая, почти все мысли держит в себе. Подвержена приступам морального садизма. Говорит то, что думает, совершенно не заботясь о последствиях. Вместе с БДСМ любит романтику (изнасиловал - пожалел - нежно изнасиловал). Любит стебаться над людьми, не любит, когда обижают сирых и убогих, пресекает всякие поползновения на них сильных мира сего. Ей плевать на тех, кто не нравится, и ничуть их не боится. На общественное мнение тоже чаще всего плевать. В отношениях с людьми как правило отвечает взаимностью на проявляемые к ней чувство. Всегда помнит, что делал ей добро и при этом злопамятна, обидчива. Не лишена сентиментальности. Настроение меняется мгновенно. Склонна к артистизму и визуальным эффектам. Не признаёт насилия и все проблемы предпочитает решать мирным путём, а если есть необходимость - за неё всегда есть кому заступиться. Однако лучше не нарываться на неприятности, ибо профессия заставляет уметь постоять за себя (а теперь все дружно вспомнили про моральный садизм). В силу своих способностей очень тонко чувствует грань между искренними и навязанным чувствами, ценит благородные поступки и душевные порывы. Несмотря на богатый жизненный опыт, доверчива и бывает неосмотрительна. Легко привязывается к людям, хотя прекрасно помнит о малом сроке их жизни. Умеет не разочаровываться в людях и видеть в каждом его тёмные и светлые стороны.
8.Биография
Это история о то, как человеку просто-напросто везло. Николь родилась в самой обычной семье у матери-одиночки. Факт отсутствия отца воспринимался как должное и совершенно девочку не тяготил. Мать, однако, при таком раскладе была вынуждена целый день работать, поэтому детство было проведено наедине с книгами и собственными, пока что детскими мыслями. Итог: Ники научилась не бояться одиночества.
Детство золотое было в самом разгаре, когда пришло время обучения. Мать была большой поклонницей театра, поэтому выбрала для дочери школу Нитей судьбы - тоже своеобразная сцена. Нельзя сказать, что школа тяготила Ники. Училась она вполне сносно, дисциплину нарушала нечасто, но и старалась не выделяться особенно. Её вполне устраивали одна-две близкие подруги и задние парты. Итог: Николь побывала в роли марионетки.
Театр театром, но у девушки оставалось одно увлечение - литература. Тонны прочитанной ранее сделали своё дело, и Ники начала сначала писать стихи, а потом взялась за прозаические произведения. Она ясно понимала, что школа навряд ли свяжет её с театральным искусством, хотя и была такая возможность. Но ручка и бумага были для неё предпочтительнее, грезились постоянно литературные премии и массовое признание. Правда, до них было ещё далеко: только-только закончилось обучение и необходимо было обеспечить себе приличное существование. и Николь нашла себе занятие: стала заниматься репетиторством и редактированием, что давало неплохие средства. Итог: Ники научилась ждать.
Так прошло несколько лет, ничем не примечательных. Всё как у всех: работа, друзья, поклонники, родственники. Несколько толстых тетрадей со стихами и небольшими очерками. и амбиции, амбиции...Неизвестно, как бы сложилась дальнейшая жизнь, если бы не Его Величество Случай. Однажды вечером в уютном ресторанчике Ники встретила бывшую директрису, тихо курившую и окна. естественно, пройти мимо было невозможно, и Николь узнала о многом. О дикой усталости мадам д'Хоорс, о сложной обстановке в школе, о проблемах с учителями.
- Ты просто не представляешь себе, какая это головная боль...
Затяжка и усталый взгляд в окно.
- Естественно, мадам. Я не вижу всего этого.
Пожимание плечами и глоток кофе.
- А хотелось бы увидеть?
Лукавый прищур.
Вот так Николь Купер стала новым директором школы. Итог: Николь научилась ловить свой шанс.
9.Связь с вами
ICQ 470319899
10.Дополнительные данные о персонаже
Не имеется.
11.Статус
И даже мир на моей стороне!

137

Ыхххыыыыыыыыыыыыыыы........у мну кризис

138

Mirenateli
видела я твой кризис)) хорошая анкета.

139

Аяме
у тебя тоже) а у мну бред х_х

140

Mirenateli
да ну... нормально)) Приходи в столовую, там почти все юзеры тусуются)))

141

Аяме
хочешь, чтобы я к тебе опять поприставала?))

142

Mirenateli
заметь, я без намёков предлагала)) приставай, если хочешь)

143

Аяме
ога... прям горю желанием xD

144

Mirenateli
*обиженно* ты меня не хочешь? XD что я несу ТТ

145

Аяме
*так же обиженно* а ты меня? бугога xDDD

146

Mirenateli
провокаторша^^ оч смешно!))

147

Аяме
в честь чего провокаторша? о_О мне - очень))

148

Mirenateli
да вот и я не знаю) ^*^

149

Аяме
няяя смайл какой вышел '^*^' или '^*^'

150

Mirenateli
второй прикольней^^


Вы здесь » Архив фанфиков » Флудилко » Флуд в честь открытия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC