Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Аниме-фанфики » Тайна Сиэля Фантомхайва (Kuroshitsuji)


Тайна Сиэля Фантомхайва (Kuroshitsuji)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:Ketsumi Konoe
Бета:Jun
Фендом:Kuroshitsuji
Пейринг:Себастьян/Сиэль, Сара (МС), намек на Себастьян/Сара
Жанр:не знаю.
Рейтинг:PG
Размер:миди
Статус:в процессе
Дисклеймер:все права принадлежат Тобосо.
Саммари:Любопытство не порок - это такое хобби.

Глава 1.

Сиэль никогда о ней не упоминал, но она была его единственной родственницей. Её звали Сара Фантомхайв, дочь графа Генри Фантомхайва, родного брата отца Сиэля. Ей было 9, когда на её глазах умерли родители. Доктора думали, что она такой психологической травмы не перенесет, но очень сильно ошибались. Сара скоро начала приходить в себя и её забрал из госпиталя дворецкий, который служил её семье до рождения наследника.
Сара была темноволосой девочкой со светло-фиолетовыми глазами, красивой внешностью и достаточно милой улыбкой. На тот момент ей было 13. Она показывала большие успехи в изучении многих предметов, но Сара очень хотела изучать науку. Все очень удивлялись, как девочке может нравиться столь скучное занятие, но ей наука не казалась скучной, а даже наоборот - интересной. Сара на удивление быстро училась всему, и к 12 годам ей уже не требовался личный учитель, она могла просто взять книгу, прочитать её и запомнить.
Её очень тянуло туда, где родились и жили её родители и где сейчас живет её кузен Сиэль Фантомхайв, с которым у них были похожие судьбы. Сара была настроена очень решительно и попросила Вильяма (дворецкого) написать письмо в поместье Сиэля о том, что скоро приедет его кузина. Сара помнила, что само поместье сгорело при пожаре, но было построено новое, очень похожее на то, которое было раньше.
В карете брюнетка сидела и размышляла, как приедет и что она скажет своему кузену, ведь они долгое время не виделись, и вообще какая у него будет реакция на приезд кузины. Сара, наконец, добралась до поместья Фантомхайв и была сильно поражена; дом был настолько похож на тот, который был до пожара, что девушка глазам не верила. На входе её встретил молодой мужчина с приветливой и ласковой улыбкой:
- Добро пожаловать, миледи, в поместье Фантомхайв! Меня зовут Себастьян, я дворецкий этого дома.
- Здравствуйте! - в ответ улыбнулась Сара. - Я не думала, что поместье настолько красивое.
На эту фразу Себастьян только улыбнулся и повел Сару внутрь дома.
Девушке открылся прекрасный вид на сад в японском стиле. Пройдя в дом, она была очень удивлена тем, что увидела. Внутри дом был идентичен к тому, что был до пожара. С лестницы спустился Сиэль, такой взрослый, но с более серьезным, чем прежде, лицом. Сиэль подошел к Саре, пару минут оба молчали.
- Ну здравствуй, Сиэль! - первой нарушила тишину Сара.
- Здравствуй, Сара, давно не виделись, - спокойным тоном ответил Сиэль.
- Я хотела увидеть тебя после долгих лет!
- И я надеюсь, ты не разочарована тем, что увидела?
- Нет, нет, конечно, нет, Сиэль! Мне давно хотелось побывать у тебя, и я наконец-то решилась.
- Ну хорошо, Себастьян проводит тебя в твою комнату и поможет освоиться, а мне пора, дела. - Сиэль слегка поклонился и отправился в кабинет.
Себастьян взял чемоданы, и они с Сарой пошли наверх.
Комната была очень просторной и как раз на солнечной стороне. Саре это всегда нравилось.
- Миледи, Вам что-нибудь нужно? - как всегда улыбнувшись, спросил дворецкий.
- Нет, ничего. Я немного отдохну, - улыбнулась Сара.
- Хорошо. Если что-то понадобится, зовите, - поклонившись, Себастьян вышел.
Сара подошла к окну. На ее лицо упали последние лучики солнца, и она улыбнулась этому. На улицу спустились сумерки. На кухне Себастьян готовил ужин. Сиэль сидел в кабинете среди горы бумаг и документов. Сара в своей комнате читала книгу. После ужина все вновь разошлись по комнатам.
Сара легла спать с улыбкой и хорошим настроением. Сон подкрался не заметно, в комнате царили тишина и покой. Девочке уже что-то снилось. Сара даже не подозревала, насколько она здесь задержится, что узнает и что ждет ее впереди, но об этом потом.


Глава 2.

Сквозь синие шторы в комнату пробивался лучик солнца, как шаловливый котик, он прыгал по мебели и наконец-то добрался до кровати, где так мирно спала Сара. Лучик, посветив на лицо девушки, заставил её сморщиться. Сара поворочалась немного и решила встать. Дверь немного отворилась и в её комнату зашла девушка невысокого роста в очках, это была горничная. Она подошла к кровати и сказала:
-Доброе утро миледи! Меня зовут Мейлин, я буду вам прислуживать.
Горничная помогла одеться Саре, поклонилась и вышла, сказав напоследок:
-Завтрак готов. Можете спуститься!
-Да, хорошо, сейчас выйду!- ответила Сара.
Графиня не могла поверить, что она уже здесь, в доме своего детства. Отбросив воспоминания, Сара вышла из комнаты и направилась в столовую завтракать. Там она увидела слуг и Себастьяна, а по лестнице за ней спустился и Сиэль.
-Как спалось, дорогая кузина? - спросил ласковым тоном граф.
-Спасибо, спалось замечательно! - нежно ответила Сара.
-Прошу к столу!- пригласил Себастьян, с улыбкой на лице.
Позавтракав, Сиэль пошел в свой кабинет разбираться с документами, предварительно сказав:
-Прошу меня простить, но у меня сейчас много дел, а чтобы ты не скучала, Сара, можешь прогуляться по поместью. Если тебе что-то понадобиться обращайся к Себастьяну.
-Да, хорошо, Сиэль. Я как раз хотела пройтись,- ответила девушка.
Поклонившись, граф ушел, а Сара решила посмотреть поместье.
На улице было очень светло и тепло. Там графиня увидела садовника - Финни, который старался как-то ухаживать за садом вокруг поместья. Повара - Барда, у которого никогда не получалось приготовить что-то нормальное, Мейлин - горничную, которая постоянно била посуду, это Сару очень удивляло. И, конечно же, Танаку - единственного человека, которого она хорошо знала и помнила с детства. Еще девушка заметила здесь пса огромных размеров, до этого времени, она еще не видела таких собак. Графиня решила прогуляться по саду. Такие прогулки ей очень нравились, они каждый раз навеивали воспоминания, которые были сейчас просто необходимы. Сара присела на край фонтана и коснулась рукой воды, она была теплая и прохладная одновременно. День проходил незаметно. Недалеко от неё бегали и метались с воплями: "Плу-Плу не туда, туда нельзя!". А пес только бегал и не позволял себя поймать. Девушку это и удивляло, и веселило. Сара сидела и раздумывала о разном, но её очень сильно беспокоил один вопрос: "Какое бы задание Сиэль не дал Себастьяну, он все выполнит, не может быть?". Графиня углубилась в раздумья и не заметила подходящего сзади Себастьяна:
-Миледи, с Вами всё в порядке? - спросил Себастьян.
От неожиданности Сара вздрогнула.
-Себастьян, как же ты меня испугал! Со мной все в порядке, я просто задумалась, - ответила девушка.
-Надеюсь, я Вас не отвлек, от чего-то важного? - спросил дворецкий.
-Нет, нет, - быстро среагировав, сказала Сара.
-Давайте я Вам проведу небольшую экскурсию по особняку, Вы же хотели здесь осмотреться? - чуть приподняв бровь, напомнил Себастьян.
-Да, пожалуй, мне было бы очень интересно, - ответила графиня, успокоившись.
Они проходили по аллеям, через сад, мимо статуй и фонтанов. Себастьян рассказал, как все это отстраивали после пожара. Сара очень сильно удивилась тому, как хорошо дворецкий все знает о поместье, хотя он служит Сиэлю всего 2 года. Это показалось девушке странным.
Вечер подходил к концу. На улицу спускались сумерки. После ужина, уходя, Сара пристально посмотрела на Сиэля и Себастьяна, про себя отметив, что все-таки с ними что-то не так. Мейлин помогла ей раздеться и, пожелав, спокойной ночи вышла. Сара не спала, а просто лежала на постели. Ей не давали уснуть мысли.
-Так, все, хватит на сегодня размышлений, подумаем об этом завтра! - сказала себе Сара, как бы дав установку на следующий день.
Прошло полчаса, и графиня наконец-то уснула.
Дверь немного приоткрылась, и в комнату вошел Себастьян. Он посмотрел на Сару и с улыбкой подумал: «Вы прекрасны миледи! Даже после всего, что вами случилось, Вы остались чисты. Вы еще многого не знаете, но мне будет весело с Вами играть. Пусть все остается как есть. Интересно, что вы будете делать дальше».

Отредактировано Кецуми Коноэoji.zero@mail (2011-07-18 20:30:41)

2

Интересно. Пожалуйсто, пиши дальше

3

мне очень понравилось)


Вы здесь » Архив фанфиков » Аниме-фанфики » Тайна Сиэля Фантомхайва (Kuroshitsuji)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC