Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Твоё сердце со мной.


Твоё сердце со мной.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Максим Рейк
Бета: есть.
Категории:
Персонажи и пейринги: Валера/Лиза (Эльза) м/ж
Рейтинг: R
Содержание: Что делать когда парень, в которого до боли влюбленна Лиза, спит с самыми недостижимыми девчонками? А потом признаётся ей в любви, говоря, что не может без неё! Вот и она не знает. Верить? Или нет...
Статус: закончен.
От автора: В каждой истории есть доля правды. Они идеальная пара. Проверено.
Размещение: запрещено.
Предупреждение: Лимон (Lemon). Романтика(Romance).Ангст (Angst).Смат (Smut)


                                                                        Твоё сердце со мной.

«Ненавижу! Терпеть не могу! Сколько можно?!»
   
   Шла третья перемена. Кто выбегал покурить. Кто просто сходить к фонтанчику попить и узнать в толпе школьников, своих знакомых.

«Почему? Почему он так делает?» - Валера стоял между первым и вторым рядом.

   Учителя в классе не было, и парень позволял себе всё. И сейчас он нагло целовал мою одноклассницу, у всех на глазах.

«Хотя, это ещё кто кого целует!» - Я злобно отвернулась от просмотра этих прелюдий. – «А ведь совсем недавно сказал мне, что я нравлюсь ему. И зачем я отказалась от его слов?! Я ведь просто не поверила» - Ревновала я. – «Ну и пусть! Ненавижу его! А ведь Валера сразу же, после признания, и моего отказа ушел с уроков домой, с девчонкой из нашей параллели». – Гримаса на моём лице изменилась под стать моему сердцу. – «И я даже знаю, чем они там занимались, ведь на следующий день в школе она рассказала всё и всем одиннадцатым классам в подробностях, указывая на принадлежность Валеры ей. Парень это долго терпеть не стал, вернее сразу же,  как эта «кошка»  повествовала о проведённой ею ночи с ним, Валера расстался с ней. Теперь я реже вижу её, а если и вижу, то читаю в её глазах горечь, злость и обиду. Ещё бы, ведь он порвал с ней при всех, указывая на её недостатки в одном деле, а точнее в постели». 

- Эльза (сокращение от Елизаветты), опять  с головой в свои размышления? – Сказал подходящий одноклассник. Алекс (сокращение от Александра) хорош собой. Добрый, весёлый, умный. А с этим ещё высокий  такой. Стройный. Глаза глубокие, серые. Их иногда закрывают серебряные прядки волос. Девчонки к нему липли, как мухи на мёд. Не меньше, чем к Валере! Но Алекс выбирал себе одну и встречался с ней долгое время, он был умереннее, чем Валера. Этим и завоевал моё доверие. 
   
   Валера полная противоположность Алексу. И внешностью и характером. Коричневые волосы, красиво обрамленные тёмно-синие глаза. Губы не большой, но и не тонкой формы. Очень красивые. Сам по себе он высокий и хорошо накаченный. Его постоянно зовут в различные ночные заведения, на вечеринки. Вокруг всегда много людей. Стиль у него отменный. Когда тепло, он носит кеды различных окрасок. И всегда с фирменной клюшкой на боковой стороне. Когда похолодеет, он меняет кеды на кроссовки с хорошими арматизаторами.  Бывает, на его талии висит по три широких ремня, под цвет кед или кроссовок.  И хоть их три, его джинсы держатся на одном простом слове! Футболки обычно  белые. А сверху, для поддержания делового стиля в школе - бархатный пиджак. 

   Валера рассказывал, как летом работал грузчиком. Совмещая приятное с полезным. Он  хотел узнать, что значит работать и получать собственные деньги. Но не думаю, что его это особо интересовало, так как родители нормально обеспечивают его финансами. Валера загорел, работая от рассвета до заката, и изрядно оброс мышцами, от которых теперь девчонки без ума.

- Ну, да. Есть немножко. – Я улыбнулась в ответ. – Что такого?

- Да нет, ничего. – Алекс сел рядом со мной. – О чём задумалась?

- Да… мне Катя рассказала, что ты с ней  расстался. Странно как-то. – Во мне бурлила скважина ненависти к Валере. Я пыталась, как-то успокоиться, но не думаю, что у меня это получалось. Точней вообще не получалось.  Речь моя звучала озлобленно. А глаза так и метали молнии.

- Может мне оставить тебя одну? – Алекс чуть склонил голову набок.  – Позлишься и успокоишься, потом поговорим.

- Эм… - Он знал, что я злюсь из-за Валеры. А у меня в ответ не нашлось ничего, в своё оправдание.

- Чем он тебе так нравится? Почему я тебе не нравлюсь так, как он? Ведь мы с ним похожи, да и девчонок возле меня, примерно столько же, как и возле него. Только он перекаченный. – Алекс замолчал.  – Знаешь, а попробуй сама сделать первый шаг навстречу к нему?  - Со злостью фыркнул он.

- К кому ей, надо сделать первый шаг? – Возле нас притормозил Валера. Рядом  с ним замерла Алиса, моя одноклассница. Её руки, не отрываясь, нежно ласкали его спину. Ярость снова накрыла меня медным тазом, да так, что света, мне казалось, я не увижу.

- Эльза (так меня называли друзья, и некоторые одноклассники), ты чего? – Алекс чуть приблизился ко мне. В его глазах заинтересованно вспыхнул огонь.

«С чего бы это?»

- Так к кому ей надо сделать первый шаг?  - Не обращая на меня внимания,  переспросил Валера у Алекса.

- Ко мне. – Улыбнулся Алекс. – А то я к ней иду, а она даже внимания на меня не обращает. – Обиженно проговорил он.

В этот момент у меня что-то екнуло в груди.

- Что? – Наконец меня заметил Валера. Его голос звучал хрипло и злобно. Я слегка покосилась на него. По телу пробежала небольшая дрожь. 

- Да шучу, шучу. – Алекс улыбнулся, теребя одной рукой свой затылок, а другой отмахиваясь.

- Пи*дец, «Санта-Барбара». Бл*ть. – Заматерился Валера, подталкивая Алису к выходу из кабинета, где они бы уже были, если бы не остановились возле нас.

   Алекс засмеялся. Я чуть недопоняла.

«И что же так задело Валеру?»

   Я еле отсидела все уроки. Мне страшно хотелось домой. Раньше, ещё где-то в классах седьмых-девятых меня провожал Валера, его дом в моей стороне. А Алекс, хоть и не живёт в моей стороне, провожает меня сейчас. Валера, начиная с десятого класса, уходит с  еженедельно меняющимися девушками.

- Грустишь? – Алекс печально посмотрел на меня. – Почему? – На дороге никого не было, кроме нас.

«Ладно. Надо собраться Не хочу, чтоб Алекс видел меня грустной».

- Нет. – Улыбнулась я. – Всё хорошо. Просто устала, да и уроков на завтра много задали.

- Ах, ну да. – Засмеялся он.

   На город опускались сумерки. И я еле могла разглядеть черты рядом идущего спутника.

   На меня темнота действовала иначе, не закрывая, а открывая что-то внутри, делая чуть уверенней и смелей.

- Эльза! – Позади нас раздался знакомый голос. Мы остановились. Алекс вытащил сигарету и нервно закурил.

- Алекс? Ты стал курить? – Я обратилась к нему, невольно показывая на сигарету. – Ты же не…

- Захотел. – Ответил он, обрывая меня.

К нам приближался тёмный силуэт.

- Чего тебе надо? – Алекс посмотрел на него. Когда силуэт стал ближе, я узнала в нём – Валеру.

«Валера!»

   Парень шел к нам быстрым шагом, еле слышно переводя дыхание от быстрого бега.

- Тоже, что и тебе. – Грубо ответил подходящий.

- Ты ничего не получишь! – Алекс напрягся, оказываясь возле меня. Он взял меня за руку и притянул к себе. Мимолётно затронул шею, ухватил за скулу, и повернул моё лицо к себе.

- Ты мне нравишься Лиза! – Громко сказал он, и поцеловал.

   Я замерла. Во мне стали намешиваться алкогольные коктейли. Ресницы произвольно захлопали, как у куклы.  Сердце забилось очень сильно. Я целуюсь с другим, когда человек которого я люблю, стоит рядом.

   Мокрый и чуть тёплый язык Алекса действовал быстро. Обжигающе на мои губы. И я не собиралась от него отрываться.

   Алекс продолжил чуть присасывать и ласкать мою губу. Валера схватил меня за руку и отдёрнул  от него к себе, крича.

- Не смей! Слышишь! Не смей! – Валера обхватил ладонями моё лицо. Я почувствовала запах сигарет и мяты. – Не смей никого целовать! Ты только моя! – Он обнял меня очень крепко, казалось, сердце моё выскочит.

   На меня накатило облегчение, а за ним счастье и взволнованность. Я думала, что он оставит меня тут с Алексом и уйдёт.

   Всё во мне задрожало. А тело, наглым образом, отказывалась слушаться. На глазах предательски выступили маленькие капельки слёз и медленно покатились по щекам.

   Валера легонько оттолкнул меня. И подошел к Алексу. Тот смотрел на него презрительным взглядом, будто с высока.

   Я не ожидала, что Валера так может сделать со своим одноклассником. В эту минуту он подпрыгнул и с разворота сделал удар своей ногой по голове Алекса. Парень отлетел, падая и ударяясь об ближайшую каменную стену. Меня это моментально отрезвило.  Я кинулась к Алексу.

- Валера! – Закричала я. – Почему? – Слёзы покатились ручьём, при виде скорчившегося от боли парня.

- Лиза, поверь, я это заслужил! Мне даже легче как-то стало. – Улыбнулся Алекс, теперь уже не обращая внимание на боль.

- Что? – Недоумевающее, спросила я.

- Всё нормально. Эльза, Валера любит тебя! Разве он бы ударил меня за один поцелуй с тобой? Просто так? Если бы не любил? – Спросил Алекс, вставая.  – Крепкий же у тебя удар придурок, я ещё уклонился, если б удар пришел весь как есть, не встал бы я сегодня! – Засмеялся Алекс, и быстро опомнился от боли. Затем прижал рукой к щеке. 

«Алексу, не сравниться с Валерой. Он хрупкий, но зато манёвренный».

- А ты Эльза, хорошо целуешься! – Алекс решил подлить бензина в огонь. Чтоб наверняка. 

- Ты ещё в морду захотел? – Рявкнул со злостью Валера.

- Если ты её оставишь, она будет моя. – Это выглядело довольно серьёзным заявлением. Алекс спокойно стоял. 

- Заткнись! Я не трогаю тебя только потому, что ты о ней заботился, раньше. – Валера взял мою руку и повёл за собой. Последнее, что я видела – это то, как Алекс сплёвывал кровь.

   Валера дотащил меня до моего дома. Было темно, и в особняке не горело света. Я слегка пошатнулась от накативших сегодняшних чувств. Они брали надо мной вверх. Всего было очень много. Валера подхватил меня за талию, и прижал к стене. Я чуть слышно застонала.

   Он услышал меня. Ведь его губы были возле моей шеи. У меня стали подгибаться колени.

- Пошли ко мне? – Неожиданно для себя, сказала я.

   Валера замер. Видимо, не только я от себя не ожидала таких слов. Он лишь легонько кивнул, чуть ослабляя своё тесное объятие.

   Я зашла в дом. Идя на кухню, по пути я включала свет. Валера держал меня за руку и шел позади. На холодильнике я сразу же заметила записку, которая была прикреплена к железной дверке яркими магнитиками, для привлечения моего внимания.   

«Предки» - Подумала я.

   В письме заключалось, что дома мне придётся остаться одной, так как родители уехали в гости. В общем, как и всегда. В последнее время я живу одна. Родители в разъездах.

   Валера злобно хохотнул, прочитав это. Я на мгновение, испугалась за свою судьбу. Не выдержать мне его любви. Отдамся ему без боя. 

- Я был здесь однажды.  – Улыбнулся он. Я не видела его улыбку, я её чувствовала, слышала.

- И когда? – Я повернулась  к нему, поцелуями покрывая его шею. Сейчас мне совсем не хотелось держать своих желаний. Я полностью доверяла Валере. А может просто потеряла голову?

   Валера повёл меня в сторону моей комнаты.

- Правда, был? – Я захлопала глазами. Он не ответил.  – Нет, ты уже не туда направляешься.

   Во мне что-то загорелось, сердце сильно билось. Я взяла его за руку и вывела с ошибочного курса, на правильный путь.

   Подходя к кровати, Валера скинул с себя пиджак, затем  снял футболку. Мои руки перешли на его торс. Я чувствовала его пресс, напряженные бицепсы. парень явно старался их поднапрячь, чтоб они были твёрже.
   
   Он слегка придавил меня, оказавшись на мне. Только сейчас я поняла, что делаю.

«Без боя не сдамся. Да и страшновато как-то».

   Из меня вылез злобный рык, я попыталась скинуть с себя Валеру. В этот момент я очень испугалась, так как мне казалось, что я не справлюсь с ним. Хоть я и сильная, но парня скинуть с себя не удалось. Теперь же я пыталась вырваться.

- Нет! – Застонала я. – Отпусти!

- Эльза, Эльза успокойся. – Валера поймал мои руки. – Эльза, любимая, раскрой свою ладонь.

   Мой кулак произвольно разжался.

   Валера взял мою руку за запястье и ладонью нежно приложил к своей груди.

   В руку отдавал ритм биения его сердца.  Я перестала вырываться и царапаться.

   Он прижал мою руку к простыне над моей головой, и навис замирая.

- Чувствуешь? – Спросил он.

- Да. – Смутилась я. Румянец на лице, наверное, превратился в ярко-красный оттенок. Другой ладонью я закрыла глаза.

- Я тоже. – Улыбнулся Валера. – Я тебя люблю.

- И часто ты это говоришь девушкам? – Я попыталась скрыть своё смущение.

- Только тебе. – Шепнул мне на ушко. И укусил за мочку. – Открой глаза. – Парень нежно провёл рукой по моему лицу, убирая то, что ему мешает.  – Я хочу посмотреть в них.

   Я выгнулась дугой, Валера легко сунул руку под меня, прижимая к себе моё тело как можно сильнее.

   Я ощущала запах его тела, чувствовала каждое прикосновение.

- Люблю тебя! – Снова сказал он.

   Всю ночь он измывался надо мной. При каждом моём вздохе, говорил, что любит меня, при каждом выгибании – прижимал ещё сильнее. И мне это нравилось. Было жарко, тесно, скользко и так хорошо. Я сходила с ума снова и снова. Вот, что значит, заниматься любовью с любимым человеком.

- Понравилось? – Немного отдышавшись, спросил он. – Лично мне, то – очень! – Хохотнул Валера. Его лицо расплылось в нежной улыбке.

- Да, понравилось. – Мои губы дрогнули от неожиданного поцелуя, на честное признание. И я снова засмущалась.

  «Стоп! Я смущаюсь? Главное вовремя сменить тему».

- Знаешь, ты поплатишься за то, что не признался мне раньше! – Завопила я.

Мм-м. – Застонал он. – И что же ты собираешься делать? – Хитро улыбнулся.

- Ну…у. Сначала, поцелую. – Я нежно прикоснулась к его губам. Надо было как-то выиграть время для обдумывания.

   Время шло. А я всё целовала его, пытаясь что-то придумать.

- Потом, заведу какого-нибудь парня - отомстить. Знаешь мне так приятно становиться, когда я об этом думаю. – Пролепетала я. Скорее для того,  чтобы посмотреть на его реакцию.

- Мне нравилось причинять тебе боль. – Неожиданно заговорил Валера. – Целоваться при тебе с другими девушками. Спать с ними. И мне нравилось, когда они распускали слухи, что были со мной, и им было хорошо. Я старался влюбить в себя самых красивых девушек, пытаясь дать себе знать, что они лучше тебя. Но ничего не получалось. Вернее, девушки были моими, а вот ты…

   И тут я увидел, как Алекс клеится к тебе. А потом целует тебя. Я вспыхнул. Пламя ревности поедало меня изнутри, сжирая всё без остатка. Я испугался, что потеряю все силы, и поэтому сильно ударил его. Если честно, то я хотел ударить его кулаком, но там как то всё само получилось.

- Если ты меня любишь… - Запнулся он.

   Боже мой! Я ведь ему этого не говорила за всё время, что мы провели.

- …как я тебя, то ты наверняка понимаешь. – Закончил он, пряча глаза.

   По моему телу пробежало тепло. Это именно то, что я чувствовала.

- Я люблю тебя. – Шепотом произнесла я.

   Валера замер, пытаясь не пропустить мимо ни одного моего слова. А потом обвил руками и прижал к себе, подстраиваясь к моей спине.

- А ну-ка повтори. Что-то я не расслышал.

- Я … - Запнулась я. Как-то было неловко это говорить… - люблю тебя.

Потом  вздохнула ещё раз вдыхая запах тела Валеры, наверное это и есть аромат любви.  После чего провалилась в глубокий сон.

   

Как оказалось, Алекс запланировал всё заранее: и поцелуй, и признание. Вернее запланировал он, а придумала моя лучшая подруга - Катя, с которой он якобы расстался.   
                                                                         

                                                                             Рассказ написал Максим Рейк.

 
Зарегистрироваться на этом сайте? Легко! Всего лишь нужно написать свой ящик и имя.  Мы будем ждать ВАС, будущие авторы и дорогие читатели.
А если вы будите здесь, мы вас всегда буду радовать своими рассказами произведениями, фанфиками, ориджиналами, фэндомами. )))






























Теги: В каждой истории есть доля правды. Они идеальная пара. Проверено.

Отредактировано Manefa-rta@mail.ru (2011-04-22 10:54:33)

2

Классно написано=)))и сюжет хорош^^


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Твоё сердце со мной.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC