Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Привкус крови


Привкус крови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: SangWe
Бета: нужна
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: девушка-киборг/мужчина
Рейтинг: G
Жанры: Джен, POV, Фантастика
Статус: закончен
Описание:
Дано: она киборг. Задание: он должен допросить ее. Вопрос: выживет ли он?
Публикация: только с шапкой!
Примечания автора:
оставьте коммент, если прочитали!!

На холме стоит высокая черноволосая девушка и смотрит на равнину, простирающуюся внизу. Она еще не знает, что час назад она убила полторы тысячи человек. Не знает она и того, что она уже объявлена в международный розыск. Руки ее сжимают катану, измазанную кровью. Пальцы скользят по рукоятке, и ей все время приходится перекладывать оружие из руки в руку. В красных глазах отражается серо-алое предрассветное небо. Ее накидка – единственная одежда — развивается на ветру, оголяя еще не до конца сформировавшуюся фигуру девушки. И, видимо, боясь вспомнить, она тряхнула волосами и, развернувшись, зашагала в сторону рассвета.
================================================
Я снова упала в темноту, проваливаясь все глубже и глубже, не в силах выбраться из небытия. Какая-то часть меня уже обрадовалась, что можно будет забыться, отдохнуть, а если повезет, даже умереть. Но нет. Очередная волна боли прокатилась по телу, заставляя меня неестественно выгнуться и открыть глаза. Сквозь пелену слез, без остановки катившимся по щекам, очертания комнаты были очень нечеткими. Но мне не надо было видеть ее. Я и без этого за сутки успела изучить вплоть до каждой трещинки в полу крохотное помещение серыми стенами без окон. Единственной мебелью здесь был стул, на котором я сидела. Рядом с ним прямо на полу стоял автономный аккумулятор, дающий электричество. От него (аккумулятора) отходили сотни тоненьких проводов, другим концом прикрепленных к каждому сантиметру моего тела.
— Говори!! – он приблизился ко мне и его лицо застыло в каких-то пяти сантиметрах от моего. Наверное, он был очень красив, но только не сейчас. Сейчас его лицо было перекошено бессильной злобой. Он ничего не мог сделать, и его это бесило. А мне нравилось видеть его таким. И именно поэтому я не собиралась давать ему то, чего он хотел.
— Говори, мразь!!! – повторил он, плюясь слюной.
— Что мне нужно тебе сказать? – в который раз повторила я, хотя прекрасно знала ответ на вопрос.
— Не притворяйся. Хватит… Хватит со мной играть! – в тишине камеры раздался звук пощечины, и мою щеку обожгло огнем. Это что-то новенькое. Раньше он пользовался только стулом.
— Ты знаешь, что мне нужно. И ты не выйдешь отсюда, пока я не узнаю правду, — продолжил он. Информация. Ему нужна была информация. Самое ценное, что может быть у человека – знания. О, ну уж чего-чего, а знаний у меня было предостаточно. Сэм, мой создатель, пожертвовал жизнью, чтобы наделить меня ими. 957 террабайтов информации моего мозга было заполнено сжатыми файлами, в которых содержались ответы на любые вопросы. Но я не могла воспользоваться ими. Впрочем, как и любой другой, у кого нет специальной программы-ключа. А программы не было ни у кого. Отец унес ее секрет с собой в могилу. Ну, это даже к лучшему. Я бы не захотела знать все, что хранится у меня в голове.
— Я не глупая. Я в любом случае отсюда не выйду, — медленно проговорила я, стараясь заглянуть в его карие глаза. Он ничего не сказал, только усмехнулся и нажал кнопку на пульте. Аккумулятор загудел и пустил ток по проводкам. Мое тело тут же скрутила адская боль, из глаз полились слезы.
— Прекрати, мне больно, — я сама не узнала собственный голос, так изменила его боль.
— Тебе не может быть больно! — прокричал он, однако аппарат выключил. Дышать стало легче, и мысли значительно прояснились. – Ты ведь даже не человек! – добавил мужчина. – Даже не человек!
Ему нравилось это повторять. Нравилось напоминать мне, что я лишь большой моток проводов да парочка микрочипов. Не человек. Киборг. Я давно уже привыкла к такому отношению. Мне уже не больно. Я лишь игрушка, кукла для убийств, созданная Центром. Совершенное существо, живущее для того, чтобы воевать.
— Что я должна рассказать?
— Ты знаешь! О, ты прекрасно это знаешь! Расскажи мне все о Центре! Я хочу знать, где он находится!!! – его лицо налилось кровью. Он никогда еще не был так страшен. Сотрудник ФБР, Дик. Ему было поручено вести мое дело. Этот мужчина должен был разузнать от меня, где находится Центр. Вся информация. Вся. Но я не расскажу ему. Центра больше нет, он был уничтожен четыре столетия назад, но он никогда не узнает этого.
— Говори, — от осознания собственного бессилия ему стало не по себе, и он прикрыл глаза. – Говори же, черт тебя дери. Всего две цифры: долгота и широта. Координаты. Неужели так сложно?
Хм… Да он сменил тактику. Интересно, интересно. Что же он предпримет дальше? Я решила с ним немного поиграть. Все равно он не убьет меня, я слишком дорога ФБР. Они слишком долго выслеживали меня. Четверть века назад, когда моя программа была запущена, и я открыла глаза в обветшавшей лаборатории, я знала только одно: мне надо бежать от них, не дать схватить себя. И как же обидно было быть пойманной во время перезагрузки системы. Ну ладно… Это сейчас уже не важно…
— Говори! – в который раз повторил он. Вместо ответа я приподнялась на стуле, насколько это позволяли крепления, и смачно харкнула ему в лицо. А что? Я тоже решила сменить тактику. Сразу же за моим маневром последовал звонкий удар, и во рту я ясно ощутила вкус крови. Черт… Только не кровь…
— Дик… Нет, кровь, — пробормотала я, стараясь не сглатывать. Кровь действовала на систему как активатор другой, второй моей сущности. Впрочем, может это и к лучшему. Правда та, другая я, разнесет все к чертовой матери. Блин…
— Кровь?! Ну и что? Ты никогда крови не пробовала?— захохотал мужчина, ударив меня еще раз. На этот раз кровь хлынула еще сильнее, и я, не удержавшись, сглотнула. Через несколько секунд в мышцах закипела накопленная за время бездействия сила, и я перестала контролировать себя. Последнее, что я запомнила, было перекошенное ужасом лицо Дика.
===============================================================
Я стояла на холме на фоне рассветного неба и вкушала запах победы, запах крови. Я не помнила, как я здесь оказалась, не помню, что произошло. Знала только, что внутри здания, лежащего далеко внизу, среди долины, заметенной снегом, случилось нечто ужасное. Мои руки были к крови, в крови была одежда и даже волосы. Мне не было страшно. Как это ни странно, я была горда собой. Горда, что те, кто истязал меня, получили по заслугам. И, опасаясь вспомнить события прошедшей ночи, я, развернувшись, ушла. Ушла, зная, что моя история на этом не закончится.

2

Интересно))Продолжение!!Срочно!!


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Привкус крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC