Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Аниме-фанфики » Горячие источники (Bleach)


Горячие источники (Bleach)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: SangWe
Фэндом: Bleach
Персонажи: Тоширо/Укитаке
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: ооооочень сильно OOC, Изнасилование, Секс с несовершеннолетними
Статус: закончен
Описание:
Тоширо идет купаться, потом приходит Укитаке и...
Публикация: только с шапкой!
Примечания автора:
Прошу прощения за фактические ошибки в тексте и именах =)

Маленький мальчик, еще совсем ребенок, стоит у дымящейся зеркальной глади подземного озера Общества душ, смотря на свое отражение в воде. Молодая упругая кожа, огромные глаза цвета зеленоватой морской волны, белоснежные, как первый снег волосы... Эх, как не трудно было ему признавать это, но этому хрупкому юноше никогда не сравниться с мускулистыми крепкими капитанами других отрядов. «Но меньше – не значит слабее!» — утешил себя мальчик.
Эй, да неужели вы все еще не узнали его? Это же знаменитый капитан 10 отряда, мальчик-гений Хицугая Тоширо! Он – воплощение ледяного дракона, вселившегося в него. Человек изо льда с огнем в сердце и холодными глазами.
Капитан медленно погрузился в кипящую воду, которая мгновенно окрасилась в красный струйками крови. Вода попала в раны и защипала оголенную плоть, заставив юношу вскрикнуть, но это стоило того, ведь они превратились в тонкие полоски крови и вскоре бесследно исчезли. Боль прошла, и теперь ничто не мешало Тоширо наслаждаться горячей ванной. Он не помнил, когда в последний раз у него была возможность расслабиться, отдохнуть от вечных сражений и погрузиться в свои мысли. Закрыв глаза, капитан не вспоминал о битвах, не продумывал очередную стратегию, а думал о самом дорогом ему человеке. В его сознании возникало лишь одно лицо. Лицо, на которое он хотел бы смотреть часами, днями, неделями... Юный Тоширо мечтал тонуть в его шоколадных глазах, сияющих благородным умом и нежной добротой, перебирать его длинные шелковистые серебряные волосы, белоснежными волнами лежащие на его широких плечах, держать его за руку, чувствуя теплоту его кожи. Капитан 13-ого отряда, Укитаки Дзюширо, каким же далеким и недосягаемым казался ты этому хрупкому юноше! Тоширо прекрасно понимал, что такие отношения не являются нормальными, понимал, что Укитаке никогда не ответит ему взаимностью, и от осознания этого из бирюзовых глаз мальчика-гения крошечным брильянтом потекла прозрачная слеза. Тоширо рассердился на самого себя за то, что он, уже довольно-таки зрелый мужчина, плачет, как маленький мальчик и растер слезу рукой по лицу. Ему было досадно, что он должен плакать из-за такого, как этот Укитаке, досадно, что он кажется самому себе беспомощным.
Перед глазами снова возник Дзюширо, его мягкая улыбка, тихий голос, бархатистая кожа рук... Почему-то он был голым, и Хицугая смутился из-за собственной фантазии. Мысленно он опустил глаза ниже... ниже... ниже... Взгляд заскользил по белоснежной коже, кубикам пресса и остановился на члене Укитаке, который представлялся ему очень большим. Внизу живота мальчик ощутил зуд, и его пенис, становясь толще и сильнее, прижался к животу. Тоширо был удивлен, не то, чтобы он никогда не ощущал эрекцию, просто в первый раз его член был настолько возбужден. Не в силах сдержаться, юноша осторожно коснулся горячей головки, а затем обхватил всего его и начал двигать рукой вдоль ствола... раз, другой, третий... Все небольшое пространство ванной наполнилось стонами капитана Хицугаи, которые, отражаясь от стен, становились громче.

***

Давайте оставим юного Тоширо ненадолго, чтобы совсем не смущать бедного мальчика.
Капитан 13-ого отряда Укитаке Дзюширо стоял в узкой комнатушке-раздевалке, прислонившись к холодной каменной стене разгоряченной спиной, и кашлял. Ему снова нездоровилось, рана, оставшаяся после сражения, кровоточила, и лишь горячая ванна могла ему помочь. Мужчина медленно направился к источнику, как вдруг заметил небрежно брошенную в углу одежду. Подойдя поближе, он осторожно осмотрел меч, стоящий в углу. Длинная катана с голубой рукояткой... Хицугая?! Что же он здесь делает? Обычно гордый, надменный малыш пренебрегал общественными ваннами.
Сегодня они сражались вместе, спиной к спине, прикрывая друг друга, как давние друзья. Когда Укитаке ранили, Тоширо бросился тому на помощь, и капитан 13-ого отряда увидел в его обычно ледяных глазах отблеск страха и... любви. Как раз сегодня он собирался поговорить с мальчиком об этом, и поэтому смело шагнул за штору, отделявшую бассейн.
Сквозь плеск воды Укитаке ясно различил странный звук, похожий на стон. Подойдя поближе, в клубах пара он увидел знакомую белоснежную копну волос Тоширо, и уже было хотел окликнуть его, но вовремя успел заметить одну интересную деталь: рука мальчика странно двигалась в воде, да и сам Хицугая стонал. Приглядевшись, Укетаки подтвердил догадку: Да, да, малыш дрочил! В ступоре мужчина не знал, что ему делать, уйти ли или окликнуть его.
— Уки... таке...
Сквозь волны подступающего оргазма, прошептал Тоширо. Укитаке? Его имя? Капитан 13-ого отряда был в замешательстве, но вскоре принял решение: он твердо понял, что надо уходить. Но, сделав шаг назад, он наступил на кусок мыла, небрежно брошенного как будто специально у него на пути, поскользнулся и с громким криком «черт!!» распластался на полу в очень занимательной позе.
— Кто здесь?! – Тоширо подпрыгнул и, прикрывшись руками, отполз к дальней стенке источника. Он сумел различить сильное, мускулистое тело с белоснежной кожей, которое представлялось ему в мечтах...
— Я это, я... – этот бархатистый мягкий бас Тоширо узнал бы всегда и везде. Перед ним стоял капитан 13-ого отряда в одном белом полотенце, сексуальный настолько, что мальчик почувствовал, что у него сейчас пойдет кровь из носа.
— Ты ведь дрочил, так? – хищная улыбка, не свойственная этому человеку, озарила лицо Укитаке.
— Я.. НЕТ! Я...
— Не надо, я все видел. Ты ведь сказал мое имя? Не отвечай, я слышал, — Дзюширо спрыгнул в воду, подняв водопад брызг, а затем подошел к Тоширо и поднял его голову на подбородок, заглянув в бирюзовые глаза, полные слез.
— Я... Я... Не надо никому рассказывать... Я не переживу... Пожалуйста!
— Ты за кого меня принимаешь? Разве я могу сдать своего... друга? Я не такой, — улыбнулся Укитаке. Он приблизил свое лицо к его и поцеловал Хицугаю, страстно, но очень нежно, как будто боясь, что тот его оттолкнет. Его язык по-хозяйски орудовал во рту мальчика, и из уголка губы Тоширо потекла тоненькая струйка слюны. Вторая рука Укитаке спустилась ниже по молодому телу, считая холодными пальцами каждый его изгиб, и осторожно коснулась возбужденного до предела члена. В тот же момент мальчик отскочил, закричав:
— Что... Что ты делаешь??
— Не притворяйся, малыш... Я прекрасно знаю, что ты хочешь этого больше меня... Да и тем более, прерываться на середине – это опасно... – Укитаке снова притянул юношу к себе и поцеловал его в шею, оставив красный засос.
— Пожалуйста... ааа... войди... в меня... я хочу... очень... – от наслаждения Тоширо было трудно говорить. Укитаке перевернул его, поставив в воде на колени, и ввел в его возбужденную дырочку один палец, за которым вскоре последовал второй. Тоширо протестующе замычал.
— Дай мне тебя растянуть, — поцеловал его в спину Дзюширо.
— Нет, нет... Хочу тебя... только тебя... – Тоширо было стыдно за самого себя, за то, что попался, за то, что он умолял Укитаке, но мальчик ничего не мог с этим поделать, инстинкты и неизмеримая любовь к этому человеку.
— Будет больно, — предупредил Дзюширо.
— Я не боюсь боли, — улыбнулся в ответ Тоширо.
На самом деле, глядя на то, как извивается в его руках невинное тело, Укитаке и сам уже давно возбудился, и полотенце, обвязанное вокруг пояса, приподнял его стояк. Так что мужчина был только рад освободиться от куска ткани, разделяющей его член и дырочку Тоширо. Он прислонился своей головкой к анусу мальчика, задумавшись, а правильно ли он поступает, что лишает Хицугаю девственности, но тело подалось вперед само, войдя властным и сильным движением в Тоширо.
— А...а...ААА!! Глубже! Я хочу глубже! – вопреки ожиданиям Укитаке взмолился юноша. Не то, чтобы ему не было больно, просто эта боль была ничем по сравнению с желанием Тоширо ощутить в себе всего Дзюширо.
Укитаке входил каждый раз в него до конца, на всю длину своего члена, задевая простату и доставляя мальчику невообразимое удовольствие. Он взял стоящий член Тоширо в руку и задвигался вверх-вниз, сжимая разгоряченную плоть и уделяя особое внимание головке. Мужчина наклонился вперед и лизнул щеку Тоширо, оставив мокрый след на его коже.
— Я... аа... я почти... – прошептал он.
— Я тоже, Уки...
Они кончили одновременно. Укитаке , рыча, излился, наполнив Тоширо своей спермой, и на красноватой воде поплыли белые пятна. Мальчик стонал так, что, казалось, их слышал весь Сеиритейл, но их это не смущало, им было все равно. Ухмыльнувшись, Дзюширо облизал испачканную в белой жидкости малыша руку. Он отбросил назад мокрые от пота и воды волосы, заботливо убрал прилипшую белоснежную прядь с лица Тоширо и услышал, как мальчик прошептал «Спасибо...» и заснул.

2

хорошо получилось. Мне понравилось :rolleyes:


Вы здесь » Архив фанфиков » Аниме-фанфики » Горячие источники (Bleach)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC