Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Страницы дневника или Почему остановил? (Cinema Bizarre)


Страницы дневника или Почему остановил? (Cinema Bizarre)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Jack IManualI Strify
Бета: Word
Рейтинг: NC-17 (под конец хД)
Пейринг: Strify/Yu
Дисклеймер: не моё - поиграюсь и отдам
Статус: в процессе
Размер: миди-макси.

«Да, наша история началась сначала. Да, мы вновь играем, составом в шесть человек, популярность бешеная. Да, всё вроде прекрасно. Но. Не хватает полной иддилии. Не хватает. По крайней мере между мной и Ю. Мы перестали ладить за два месяца до распада, а сейчас…Но это моя личная проблема, пока что я не собираюсь кого-то в неё посвящать.»
Поставив точку, Джек Е. Страйфи закрыл MySpace. С того момента, как группа собралась вновь, он пообещал быть предельно честным со всеми, даже фанами. Он стал меньше играть, он стал говорить так, как есть, но тщательно выбирая, что можно говорить, а что нет.
Но здесь речь пойдёт не о честности. А совсем о другом.

Cinema Bizarre вновь вместе уже три месяца. Составом в шесть человек, и с нормальным имиджем. Не так давно Ромео помирился с Ю, забыв старые обиды. И ту девушку. Вначале она ушла от Ромео к Ю, а потом и Ю оказался в дураках. В группу так же вернулся Люминор, как второй вокалист. И всё вроде шикарно, как кажется на первый взгляд…
А теперь о главном. Хоть все в целом и ладили, но между двумя участниками группы стояла ледяная стена. Это Страйфи и Ю. В своих разногласиях он  дошли до того, что стали ненавидеть друг-друга. И, что странно: они не орали друг на друга, не подкалывали всячески пытаясь унизить. Нет. Они просто не разговаривали друг с другом. Вообще. Даже по делу. Если Тило просил что-то передать, то они либо сваливали на кого-то, либо слали друг-другу смс. Но, в итоге, эта холодная стена понесла за собой совсем не холодные последствия. Обо всём поподробней.

- ДЖЕК СТРАЙФИ!!! КАКОГ ЧЁРТА ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СПИШЬ В ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ УТРО???
Да, от крика Киро не то что Страйфи, мёртвый проснётся. Блондин, еле открыв глаза, посмотрел на часы. Чем может быть прекрасно утро в полшестого? Вечная ирония – чем раньше, тем прекраснее. Страйфи поднялся, натянул домашние джинсы и вышел в коридор.
- Кир, я конечно, всё понимаю, но это уже сдвиг по фазе! – да, видимо не только вокалист был разбужен чудо-покемоном. Шин, недовольно бурча и почёсывая в блондинистой голове вышел из своей комнаты.
- Тебя тоже?
- Ага – обречённо протянул Стра. Следующей жертвой стал спокойно отреагировавший Люминор. Потом с громкими матами показался Ромео.
- А Ю у нас, как я понял, на десерт – протянул последний. И не ошибся.
Вначале раздалась возня. Потом сдавленный писк. А дальше из комнаты, с Киро наперевес, показался брюнет.
- Попробовал бы ты только на меня прыгнуть – дальше Юкито договаривать не стал, всё и так было ясно. Киро пискнул и попросил его опустить.
- Итак, счастье ты моё, чем прекрасно утро в такое время? – спокойно спросил Люма, правильно подумавший о том, что ребёнка лучше не пугать. Пика, одёрнув фуболку, осмотрел одногруппников.
- Тот же самый вопрос я пятнадцать минут назад задал Тило. Но потом я понял, что это утро именно ПРЕКРАСНО! Потому что с этого утра… - Киро выдержал драматическу паузу… - У НАС НАЧИНАЕТСЯ ТУР «АМЕРИКА-ЕВРОПА-РОССИЯ: Cinema Bizarre come back»!
Парни выпали на полминуты…потом коридор взорвался криками счастья. Они так долго этого ждали. Вновь хотелось взрывать публику, собирать огромные толпы фанатов, петь, играть, получать адреналин.
- Это утро волшебно!!! – сделал общий вывод Страйфи.

Дальше начался полнейший хаос. Парни носились, как угорелые: кто-то пытался налить кофе и сварганить бутерброд одновременно, кто-то орал, когда на него пролили этот самый кофе, кто-то потерял ботинок, а кто-то съездил кому-то по «наглой белой морде» косметичкой за то, что какой-то Шин наступил на ногу какому-то Киро, и какой-то Киро чуть не упав, махнул рукой, в которой была косметичка. В итоге Ромео чуть не умер со смеху и упал, найдя ботинок, Люминор покрутил пальцем у виска, типа «аля-улю, корми гусей», Стра (видимо на радостях впервые за три месяца) наорал на Ю за разлитый на белые брюки кофе, а Ю (тоже на радостях) заткнул его бутербродом. В общем жизнь прекрасна!
Через два часа, наконец-то собравшись, Cinema Bizarre, при полном glam-rock-visual параде сидели в гостиной и ждали продюссеров. Во время ожидания у парней вновь началась лёгкая неразбериха: Киро, от того, что устал стоять, а все места на диване и кресле заняты, с размаху бухнулся на колени Шину. Тот от неожиданнности вскрикнул и заехал локтем Ю в поддых. Ю дал ему подзатыльник, получилось Ромео по носу. Ромео же не стал ничего делать, ибо не подозревал, что может сделать Люминор. А Страйфи, развалившись на кресле, закинув ноги на подлокотник, лишь улыбнулся, фыркнул и уткнулся в чтение журнала.
Через пятнадцать минут раздался звонок в дверь. Люминор, на правах самого спокойного, пока остальные травили анекдоты про группу, какие могли вспомнить, пошёл открывать. В комнату вошли Эрик и Тило.
- Всем привет! – произнёс последний.
- Здравствуйте – ответил нестройный хор. Тило улыбнулся.
- Ну, готовы? Собрались?
- Да – отрапортовал Киро. – Все целы, невредимы, никто никого не убил, не задавил, никто ничего не разбил и не сломал, никто не разругался, чемоданы собраны.
- Вот и славно – хлопнул в ладоши Эрик. – Первой идёт как вседа Германия, первый город Кёльн, последний – Берлин. Дальше Швеция, Италия, Франция. Потом вы летите в США. Первый город – Лос-Анджелес, последний – Нью-Йорк, там вам предстоит выступить на вручении премии, кстати, вы номинированы, как самое громкое возвращение года. И Леди ГаГа просто мечтает записать с вами пару песен. И заканчивается этот масштабный тур Россией. Первый город – Москва, последний – Питер. Вопросы есть?
- Есть! – поднял лапку любознательный Киро. – Сколько городов в России мы посетим?
- Так – задумался Эрик. – В России у вас 14 городов.
- Яху! – в один голос воскликнули Киро, Страйфи и, как ни странно, Ю. Но последний вскрикнул скорее от того, что первый, махнув ногой, попал ему по коленке.
- Киро, осторожней лаптями своими!
- Это у кого лапти, а? Ты, Терминатор хренов! – после этих слов Киро спрыгнул с колен Шина, от чего тот облегчённо вздохнул, и, рванув от Ю, шмыгнул за кресло, где сидел Страйфи, зная, что Ю к оному за километр не подойдёт.
- И как всегда я крайний – удивлённо произнёс Страйф.
- Не ты, а кресло! Ю, вот сдам тебя в цветмет в России! – весело отозвался Киро. Ю, хмыкнув, вернулся на место.
Внезапно у Тило зазвонил мобильник, выйдя в коридор, он ответил на звонок. Войдя в комнату, он произнёс.
- Парни! На выход, тур автобус подъехал!
С криками счастья, «бизары», схватив сумки, так как чемоданы снесли вниз люди из bizarre-команды, понеслись из вартиры навстречу новому приключению.

2

apalinali@mail.ru-

3

нравится


Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Страницы дневника или Почему остановил? (Cinema Bizarre)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC