Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Не такие как все


Не такие как все

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор:МАшенька
Жанр:Angst, romance.
Предупреждение:Не судите строго...
Рейтинг:PG

ГЛАВА 1 (Новая жизнь)
Меня зовут Лили Хэтсон.Я не такая как все.В моих жилах течёт ледяная кровь.Я обладаю силой льда, потому что зимой,я провалилась под лёд.Но мои родители не знают о моих способностях.После этого случая мы переехали  в город под названием Феникс.
Там есть школа,туда-то я и перешла.Сегодня первый день как я пошла в школу,после долгого переезда.
-Дзииинь- прозвенел первый звонок на урок,и я поспешила в свой класс.Усевшись за парту,я начала разглядывать свой новый класс.Сзади меня сидела девочка и красила ногти.Я решила досмотреть как она до красит ногти,но она неожиданно для меня сказала:
-Чего уставилась?
Я отвернулась.Потом я начала разглядывать всех по партам и остановила взгляд на последней парте. Там сидела девочка с ужасающим для меня видом в черной одежде и черными прямыми волосами. Она была похожа на тень.Я долго смотрела на неё и вдруг у меня помутнело в глазах, я упала. Все хохотали , но мне не было до них дело.Я встала взяла сумку и ушла.Учитель грозил поставить мне двойку(он думал что меня это остановит),но я как будто не слышала.Перед глазами всё стояла эта девочка. Я пошла домой. Прийдя мама была дома она посмотрела на меня и сказала:
-Чем ты так озабоченна?- Я нечего не ответила и поднялась к себе в комнату.Там я долго думала и незаметно для себя уснула.Проснувшись я спустилась вниз поужинать.После еды я поднялась к себе и принялась читать книгу, она называлась-"Фреди Крюгер". Мне она очень понравилась,но показалась слишком страшной. В нем рассказывалась про убийцу Фреди Крюгера, который приходил ночью к жертве и убивал. Я слишком зачиталась ее и не заметила как наступила ночь. Я хотела закрыть окно на ночь, но вдруг я услышала хруст ветки и посмотрела на землю, но некого не было.Я легла в кровать и хотела уснуть,но за окном всё время был какой-нибудь шум.Наконец под утро всё стихло и я уснула.Мне снилась та черноволосая девочка.Я проснулась вся мокрая и на лице у меня была кровь.Я побежала в ванну отмываться, но на лице не было не шрама.Удивившись я по про бывала кровь на вкус подумав , что это не кровь, а скажем томат. Но это было не так. Кровь была настоящей, тут-то я и была в замешательстве. Я спустилась вниз и спросила маму заходил ли кто-нибудь ко мне в комнату, но в комнату тоже не кто не заходил. Я пошла в школу и думала только о сегодняшнем утре.Придя в класс и усевшись за парту я вдруг вспомнила, что у меня ледяная кровь, и тут я поняла, что это не моя кровь. То тогда чья?

Отредактировано машенька (2010-07-19 22:02:56)

2

Я только начала писать и если вам не интересно и не нравится не стану выкладывать дальше

Отредактировано машенька (2010-07-19 21:47:50)

3

Фик интересный, но найди себе Бету. Очень много ошибок.

4

А по какому фендому?


Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Не такие как все


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC