Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Меф/Арей "Тренировка" Яой


Меф/Арей "Тренировка" Яой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сразу говорю, что вывесить сюда мне разрешили!!!
Название: Тренировка
Автор: Sirin-chan

Бета: нету никакой.

Пейринг: Арей/Меф

Рейтинг: R-ка
Жанр: а вот сама думаю. Не знаю.

Статус: закончен

Размер: мини

Аннотация: Терпи, наследник, повелителем будешь.

Предупреждение: слэш, насилие, бедная Дафна.
   

В кабинете Арея наблюдалась довольно необычная картина. Нет, насилие в резиденции мрака было делом обыденным, но до такого еще никто дойти не додумался.

Мечник стоял рядом с облокотившимся об стену подростком, поглаживая кожаную плеть. Мефодий, а это был именно он, тяжело дышал и едва удерживал себя от того, чтобы сползти на пол. На его спине красовались свежие красные полосы, обещавшие в скором времени стать рубцами. Кровь бурно приливала к ним, отдаваясь тугими ударами.

Волосы Мефа спутались и прилипли к потным щекам. Нет, Буслаев никогда не плакал от боли, но кому дано остановить капельки пота, соскальзывающие со лба?

Арей замахнулся и хлестнул своего ученика еще раз. Мефодий дернулся, выгнув спину, но не закричал, накрепко закусив губу. Но изо рта сам собой выдернулся тихий стон.

- Не издавай никаких звуков. Терпи! – приказал барон и в такт последнему слову обрушил на многострадальную спину Мефодия еще один удар плетью.

На этот раз Меф лишь вздрогнул, но молчал. Это далось ему огромными усилиями. Капелька крови сорвалась с горящих губ и капнула на каменный пол. Мечник бил очень сильно, резко и жестко. Удержаться от крика было практически невозможно.

Дав наследнику маленькую передышку, Арей больше не стал останавливаться, награждая спину целой сетью полос. Мефодия шатало, в глазах мутилось, но ни один звук не вылетал из прокушенных губ. Он знал, что за любой стон на него обрушится еще больше ударов, и упорно терпел, крепко зажмурив глаза, позволив себе провалиться в некое подобие дремы. Так легче выдержать пытку, когда позволяешь расслабиться сознанию.

Так его и учил Арей.

Любая боль – это вина сознания. Представь, что боли нет, и она исчезнет. Прими ее, не сопротивляясь, пропускай сквозь тело, не напрягая его.

Арей решил, что этот урок нужно изучать на практике, и принялся за дело. Тренировка продолжалась около часа, хотя ее можно было назвать банальной пыткой. Поначалу Меф кричал, напрягая мышцы, а потом долго не мог заснуть от острой боли, поселившейся в горящих рубцах.

Сейчас, ему казалось, что он изучил этот урок. Арей должен прекратить эти тренировки, увидев, что Меф уже справляется с ними, но нет.

С каждым разом мечник все ужесточал пытки, меняя плети на стальные. К концу недели у Мефодия спина уже превратилась в паутину из рубцов и порезов.  Буслаев уже привык к ним, как к своему сколотому зубу.

Арей доходчиво объяснял ему, что он прошел через огонь и лед Тартара, а это во много раз хуже, чем банальная плеть.

Наследник мрака не должен бояться боли, так как она – его вторая половина, жизненная составляющая.

Дафна уже давно знала об этом, но переубедить Арея в прекращении тренировок так не смогла и потому принялась за Мефа.

- Ты не должен больше к нему ходить, - остановила она Буслаева, когда тот отправлялся в кабинет Арея.

Он оглядел ее дрожащую фигурку, умоляющие глаза, сложенные, будто в молитве, руки и остановил взгляд на бронзовых крыльях.

- А тебе какое дело до моей боли? – спросил спокойно, без бравады, будто просто желая услышать ответ.

Дафна аж взвилась.

- Я же твой хранитель, а твоя боль – моя боль!

- Она только моя, - тихо, но так, словно резанув ножом, возразил Меф. Дверь кабинета с грохотом захлопнулась. Дафна потерянно уставилась на нее, словно та разделяла их с Мефом.
   

- Сегодня мы заканчиваем с избиением твоей спины, - оповестил Арей, укладывая плеть обратно в шкафчик, который противно лязгнул дверцами. Мефодий хотел уже, было мысленно вздохнуть с облегчением, но мечник продолжил.

- Переходим к более изощренным методам.

Меф недоумевал, соображая, что же Арей придумал для него.

- Снимай футболку, - приказал мечник.

Мефодий пожал плечами и быстро стянул ее. Он всегда был по пояс голым в кабинете мечника.

- Снимай брюки.

Мефодий чуть пошатнулся. Что-то новенькое! Но перечить не стал, послушно сняв и их, оставшись лишь в плавках.

Слава Тартару, ему их снимать не приказали.

- Правила те же. Ни звука, - сказал Арей и подошел к Буслаеву со спины. Мефодий только слышал тяжелое дыхание мечника. Вдруг его рука опустилась на спину Мефа и легонько прошлась по уже затянувшимся рубцам.

Буслаев дернулся от щекотки, все еще думая о том, что мечник будет с ним делать. Впрочем, соображать долго не пришлось, так как огрубевшие руки Арея легли ему на бедра, а зубы почти вонзились в нежную кожу на шее. За неожиданный вскрик Меф получил ошеломляющий удар в печень. Он согнулся от боли, дыхание перехватило напрочь, но барон даже не ослабил хватку.

- Я же сказал, молчать, - напомнил ему Арей, прикусывая мочку уха. – Зачем? Ты должен уметь противостоять и этому, - ответил на незаданный вопрос мечник.

Мефодию удавалось сохранять относительное спокойствие, пока рука Арея не заползла к нему в плавки. Он едва успел зажать рот рукой, чтобы не закричать. Вот о чем говорил Арей! Это даже хуже, чем физическая боль. Это инстинкт тела, которому не то, что почти, совсем невозможно противостоять!

Рука двигалась в бешеном темпе, зубы терзали лопатку, и Меф уже просто не мог, физически не мог сдерживаться. Кабинет огласил протяжный облегченный стон, и Мефодий обмяк, отклонившись на Арея, который, как ни странно, не стал наказывать его за стон. Наоборот, он поддержал Мефа и помог ему сохранить стоячее положение.

- В этом тебе еще учиться и учиться, синьор помидор, - с наигранным укором покачал головой мечник.

- Но ведь тренировки оттачивают мастерство, не так ли? – хрипло спросил Меф, откидывая волосы на спину.

Арей усмехнулся. Его ученик был такой наивный и... такой отзывчивый. Инстинкту тела никто не сможет противостоять, но отдаться ему полностью он Мефодия научит. И это будет их общая тренировка.
:P

2

нда.... до чего дошли авторы....я в шоке...

3

Бедный Меф!
А Арей, конечно, хитер, старый пройдоха!
Ну, очень смеялась ,когда прочла вторую часть рассказа!
Интересно, даф говорит, что его боль - её боль!
А вот следующую... пытку она почувствовала?

4

Ха-ха! Если бы почувствовала, это бы был уже хентай! Хи-ихи....

увеличить

5

мдя..немного коротко да ничего..а так  :cool:

6

Видно Дафна это тоже чувствовала!XDXDXDXDXD В шапке ясно написано: "Бедная Дафна"
Мда... Докатился Арей... Наш старый и мудрый мечник превратился в извращенца с логотипом "Я СКАЗАЛ, ТЕРПЕТЬ!!!!" :canthearyou:

P.S. Кто - то сказал ХЕНТАЙ!? Где? Когда? Кто? С кем?

Отредактировано АлеК$@ (2009-06-17 23:18:10)

7

красиво и хорошо написано...люблю такие фанфики ^_^
Всегда задумывалась, зачем Арей Мефа в кабинет одного зазывает...вот осознание пришло.

8

а я всегда так фантазировал,и рассказ с изюминкой)

9

Фанфик классный! :cool:  я просто обожаю яойные фики! 8-)  очень буду ждать новый яойные фанфики по Буслаеву))

10

Это мило :) Автору 5+


Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Меф/Арей "Тренировка" Яой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC