Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Яойный фанфик по "Мефодию Буслаеву"


Яойный фанфик по "Мефодию Буслаеву"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название: Инстинкты и стихия.
Автор:Сиерррра
Бета: нету
Пейринг: Меф/Матвей
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика, яой
Состояние: закончен
Размер: мини
Дисклеймер: все герои принадлежат Дмитрию Емцу
Размещение: с шапкой

Гроза накрыла Москву уже давно и никак не наиграется своей мощью. Всё новые тучи норовят затмить небо, потоки дождей смывают с земли накопившийся за зиму холод.
Дрожащие руки скользят по сильному телу. От прикосновения пробегает лёгкая дрож. Ловя твою ладонь, почти не замечаю озорных искорок во взгляде. Меф прижимает Матвея к кровати и наигранно рычит. Багров закатывает глаза в притворном ужасе и послушно приоткрывает рот, ловя новый поцелуй. Он зарывается тонкими пальцами в золотые пряди партнёра и блаженно закрывает глаза. Меф обожает это неизменное подчинение со стороны Матвея и каждый раз хочет всё большего.
За окном сверкнула молния, будто всего в нескольких шагах от сплетённых тел. Стихия бушует, всё настойчивее напоминая о себе, но её попытки безуспешны.
– Ммм… перестань, Буслаев, я задохнусь… – недовольно простонал Матвей прямо в горячие губы блондина, когда тот соизволил отпустить его. Меф уткнулся в шею парня и хрипло застонал:
– Ррр… ааах… заткнись, Багров, я не был в тебе уже три минуты и, чёрт! Я хочу тебя!
Матвей горестно вздыхает и переворачивает Мефа на спину. Не глядя ему в глаза, некромаг покрывает грудь поцелуями, позволяя себе ставить сладостные засосы на ключице. Меф требовательно постанывает, кладёт руку на голову Матвея и слегка подталкивает вниз. Это служит сигналом. Багров откидывает одеяло и самозабвенно начинает ласкать возбуждённого Мефа.
Дождь льёт всё с новой силой. Его струи, как хлысты, бьют по унылым улицам, тщетно пытаясь смыть с них все грехи. Ночное небо всё сильнее темнеет он туч, напирающих друг на друга. Кажется, стихия поглотила весь мир и является полноправной его хозяйкой.
Шаловливый язычок Матвея скользит по горячей плоти, находя все чувствительные зоны. Меф не может этому сопротивляться, отдаваясь страсти и наслаждению. Матвей всё больше заводится от низких хриплых стонов, которые получал взамен на ласку. Он наконец перестаёт дразнить головку и берёт угощение полностью. Матвей начинает работать во всю. Гладит губами основание, покусывает ствол, заставляя Буслаева задыхаться в собственных стонах. Таких низких и хриплых, они заводят Матвея. Меф не в силах больше сдерживаться. Вспышка и… экстаз.
Адским шумом оповестил своё прибытие мощный гром. Он поглотил все звуки поражая своей неистовой силой. Завизжал стальной дождь, вновь заводя свою песню.
Гром заглушил протяжный стон Мефа. Багров, не задумываясь, проглотил горячую сперму и, довольно урча, облизал губы. Он даже не заметил, как тело из под него выскользнуло и опомнился лишь когда Меф опрокинул его на спину. Угрожающе ухмыляясь, Буслаев раздвинул ноги парня, и в следующую секунду Матвей зашипел он пронизывающей боли.
Дождь и гром вступили в схватку. Дождь желал петь, а гром содрагать мир. И две стихии сплелись в едином порыве.
Матвею было больно… и жарко. Всё его тело содрагалось от ритмичных толчков в своё нутро. Ощутимая точка внутри него звенела от нежных прикосновений. Матвей перестал сдерживать себя и начал издавать откровенные стоны и всхлипы. Он запрокинул голову, желая раствориться в этих ощущениях. Меф ласкал его плоть в такт собственным движениям. Его длинные волосы щекотали грудь Матвея, доставляя тому всё больше удовольствия. Тела и души сплелись в едином порыве, в единой жажде любви и ласки.
Гром грохотнул в последний раз, дождь иссяк. Тучи рассеивались, уступая небо законным хозяевам. Выгленула луна, сияя как никогда раньше. Она забиралась во все окна, на одном даже заострила внимание, но тут же смутилась и унеслась вдаль.
В уютной квартире, не думая ни о ком, два парня самозабвенно занимались любовью.

увеличить

Отредактировано Сиеррррра (2009-05-24 16:18:21)

2

Я старалась, честно.

3

Мило '^____^'

4

Спасибки! И вообще, почему это так мало яоя по Мефу! Люди - дилетанты!

увеличить

5

Кавайно ^__^ Сюжет бы сюда впихнуть, и вообще прелесть будет. А то как-то... должен быть хотя бы намёк на обоснуй! *вспоминает как писала про отсасывающего у Моти Глеба* мда... да ну его, сюжет этот!

6

Ну в общем-то сюжет в том, что у них всё так сложилось. Свет и мрак в капле и маразме, поэтому гроза. Ну а про дождь и гром, думаю, понятно. Спасибо за коммент! :yep:

7

Я бы попросила не ставить условия. Здесь всё зависит от меня.

8

Ну раз вашему "распрастранённейшему" сообществу не нужно пополнение - можете и дальше посылать авторов...

9

Во-первых, я никого не посылала. Не будете ли так любезны процитировать, если я что-то пропустила?
Во-вторых, опять же, попрошу не ставить условия.

10

Как скажешь... :tomato:

11

Ну, как они дошли до этого - вот было б что интересно!
Опять из Матвея делают пассивного!
Ну, что такое!
Он же некромаг, он - тьма и смерть, в некотором роде!
А Меф еще только учится!))))
так что, по логике - все наоборот!!!!
А вообще ,нормально, есть что-то такое... возбуждающее!

12

Ну незнаю... Я всегда представляю Багрова чем-то менее громостким, сильным, чем Меф. Он, я думаю, более хрупок и изящен. Если переходить тупо на зверюшек, то.....
1-й Матвей....
2-й Меф!

увеличить

увеличить

13

Не надо на звериков!))))
Матвей более изящен, как его саБлЯ, он - колюще-режущий.
Меф - меч, рубящий...
Но Матвей не обязательно уке!
Он силен и может и в активе поработать!
а в этом рассказе - чуть-чуть сюжетики не помешало бы!
И , вот еще -

когда Меф опрокинул его на спину.

Может, все-таки перевернул на живот?
Хотя и в такой позе тоже можно...)))))))

Отредактировано миралисса (2009-06-07 23:43:51)

14

Матвейка очень даже поработал,вон,Мефодьке понравилось!)))))
прикольный фик))))автор - молодец)))

15

Поповоду сюжетика, как раз работаю. Можете почитать мой второй фик.  :) Я его только начала, но очень постараюсь, чтобы вам понравилось. Матвейку семе не сделаю и не просите. Мне охота чтобы Мефка хоть в чём-то да превзошёл его. А вобще спасибо вам большое. Читайте с удовольствием!

16

Хм. Радостная новость: в одной из гла Матфей будет семе, Меф уке, так что не ешьте меня!

17

Ну если тока кусочек :D  Крутенько!

я не был в тебе уже три минуты

...пипец... Мефа жааадный...

18

Хм. Радостная новость: в одной из гла Матфей будет семе, Меф уке, так что не ешьте меня!

О!Это радует!!!!

19

миралисса написал(а):

О!Это радует!!!!

Прочитала проду? XD

20

Миралисса!!!! семе и уке определяются согласно физическим, а не умственным, силовым и прочим параметрам. А если Меф в книге качок, а Матвейко провалявшийся в перстне добрую сотню лет бледнолицый парень, длеайте выводы! ^____^
могу привести кучу примеров...

Гриммджоу/Улькиорра
Мелькор/Гротхауэр
Ренджи/Бьякуя
и многие другие...лень печатать

Sиер@ а я вас за Мефа-уке съем и не подавлюсь!!! Но все равно читать буду и молча тихо радоваться, точа на вас тапок ^___^

21

милый и хороший, но маленький :)


Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Яойный фанфик по "Мефодию Буслаеву"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC