Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Монолог 2


Монолог 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это не совсем прода-просто взгляд на проблему с другой точки зрения))

Название: Монолог 2
Автор: Ol’ga

Парадокс...
Жизнь такая странная штука - она просто полна этой гадости. Почему парадокс – это гадость? О, все просто - я никак не могу просчитать его, все время забывая, что это не просто наоборот. Это диаметральные противоположности... Ох, уж эти парадоксы. Жизнь - вот самый главный парадокс: мы рождаемся, что бы, в конце концов, умереть. Каждый день нашей жизни неразрывно с ними связан. И вот в моей жизни появился новый парадокс – ты...
Ты, ну просто как девушка, говорил одно, думал другое, хотел третье и самое главное - все это кардинально отличалось друг от друга. Неужели ты, правда, думал, что я ни о чём не догадаюсь? Хоть теперь я взрослый человек, но я тоже был подростком и знаю, что им нужно.
Итак, ты молод и тебе хочется экспериментов, но ты достаточно воспитан, чтобы бояться быть непонятым. Также тебе хочется чистой, прямо-таки не земной любви. Но ты достаточно умён (поверь, я ценю это в тебе), чтобы понять, что я не собираюсь обременять себя серьёзными отношениями.
Почему ты не скажешь мне прямо, чего ты хочешь, чего ты от меня ждешь? Виновата гордость? Я просто никак не могу понять, зачем тебе это, ведь твое любопытство должно было успокоится после первой нашей встречи той ночью. Неужели ты так одинок? Ведь ты красив... Любишь меня? Но ты ведь умный мальчик, не так ли? Хотя и ты, и я знаем, что и умные мальчики ведутся на любовь.
Любовь... еще один парадокс мира – вроде эфемерна, вроде продажна, вроде грязна, вроде быстро проходит, вроде приносит боль, да что говорить - таких «вроде» огромное множество. Но все стремятся любить, быть любимыми. Потому, что это приятно. Потому, что любовь делает человека чище. Потому, что она окрыляет. Потому, что дарит смысл жизни. Таких «потому что» тоже очень много.
Что-то я отвлекся. Не хочу сказать, что мне неприятно твое общество – нет, напротив, в твоей молодости есть что-то притягательное, невинное. Ты так мило и забавно пытаешься меня ограничивать, когда считаешь, что я слишком многое себе позволяю. Ты так смешно краснеешь и отводишь глаза, когда мы встречаемся днем. Так и хочется прикоснуться к тебе при свете дня и посмотреть на твою реакцию.
Зачем я тогда сделал первый шаг? Не знаю. Просто мне было скучно. Хотелось чего-то нового, яркого, непосредственного. Я рад, что ты тогда ответил мне. Кто бы мог подумать, что между нами что-то будет. Зачем я думаю об этом? Может, ты все-таки значишь для меня нечто большее, чем мне кажется? Вряд ли. Я-то знаю, что для этого нужно больше, чем то, что между нами есть сейчас. Хотя ты знаешь, некоторая злость охватывает меня, когда я вижу тебя с друзьями. А впрочем, это просто моё собственничество. Ты – мой.
Я буду ждать, буду безгранично терпелив, ведь мне некуда торопиться. Однажды, ты сам придешь ко мне и попросишь о большем. И, конечно, я уступлю тебе в такой мелочи и даже позволю тебе думать, что это – твое личное, обоснованное, обдуманное и взвешенное решение. Можно сказать, что ты - моё хобби. Можно с увлечением им заниматься, уделяя внимание и проводя много времени. Можно забыть, когда оно надоест, и оставить, до тех пор, пока не захочется вновь поиграть. Можно забыть навсегда, найдя себе нечто новое.
Ты такой смешной, когда пытаешь демонстрировать мне свое безразличие, якобы владея ситуацией. Но ночью... вот за что я люблю ночь, так это за то, что ночью людям не нужны их маски. Она сама скроет все, что не нужно и подчеркнет суть. Ночью появляешься настоящий ты – страстный, любопытный изящный... По-моему, ты слишком увлекся этой игрой – я не понимаю, зачем ты носишь эту маску отстароненности днем, если мы оба знаем правду? Все же, я не буду ломать тебе игру, зачем?

2

Кавайно... *.* люблю я тебя, Ol'ga, за твои виньетки^^

3

обалденно..
мне нравится вот это...

"...ты-мое хобби"...так точно сказано..)
вообще..

очень талантливо..

любовь - игра для двоих..классно.))

4

спасибо))

5

Народ*шёпотом* что такое ориджиналы?

6

Ориджиналы - придуманные персонажы! Ну типа Сиеры в Мефке! Поняла?

7

Сиеррррра
АлеК$@
ориджинал - это произведение, права на которое принадлежит только вам. Ваш мир, ваши герои, ваши события. МБ, по сути - ориджинал Емца, а всё, что пишет Сиерра - фанфики.

8

А можно мне выложить фик по Мефу с парочкой чисто моих героев?

9

*подумала и выдала* О так у меня-ж очень даже мой ориджинал на компе да целы два!!!! Можно выложить, Аяме, позязяя!!!!!!!!!!


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Монолог 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC