Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Моё первое творение))


Моё первое творение))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:Ol'ga
Название:Монолог
Предпуреждение:строчки, с которых начинаются абзацы, не мой бред, а цитаты из различных песен.

Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых...
Нда, ключевое слово в этой фразе «играем», не так ли? Зачем я все это говорю? ведь я никогда не скажу тебе об этом... Почему? Да я просто не имеют права на эту мелочь... Ведь у нас свободные отношения... Хотя то, что между нами, отношениями можно назвать лишь с большой натяжкой. Да и нет никаких «нас», есть только «ты» и «я», о чем ты мне прозрачно намекаешь почти при каждой встрече.
А ты не мой... еще не мой... совсем немного и заплачет мое небо за плечами...
Наши жизни вряд ли когда-нибудь пересекутся настолько, что бы появились «мы». Но я не имею права жаловаться, я помню. Ведь иногда они проходят очень близко, не так ли? Так близко, что подкашиваются ноги, сердце бьется часто и громко, вызывая твою улыбку, и воздуха критически не хватает.
Я или получше? Ночь или побольше?
О, вряд ли. Меня вообще не должно волновать ни в какой мере то время, которое мы провели вместе. Опять это дурацкое слово, ну да ладно, не в нем же дело. Хочу сказать, что испытываю благодарность, но не могу. Теперь мне мало этого времени, но я никогда не скажу тебе об этом...
По реке плывет кирпич, деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет - эта песня про любовь...
Ты никогда не услышишь этот бредовый монолог. Тебе не зачем об этом знать. Более того, когда мы увидимся вновь, я ничуть не изменю своего поведения, и ты никогда не догадаешься о моих диких и совершенно абсурдных  мыслях – я не смогу тебя оттолкнуть. Знаешь ли ты об этом?
Замирая, слышу голос твой... за все меня прости - нам не вернуться назад...
Вероятно, знаешь, раз все повторяется раз за разом. По-моему, тебя даже не волнует, хочу я этого или нет, ты просто берешь свое... На следующий день я не смогу тебе сказать, потому что вина только на мне, я никогда не сопротивляюсь и не отталкиваю тебя... Не хочу или не могу? Хороший вопрос.
Ты смотришь в окно, а он где-то там, он так далеко...
Ты знаешь, тогда мне казались заманчивыми отношения без обязательств. В принципе, ничего не изменилось, и я не испытываю ревности к тебе. При мысли, что ты наконец-то когда-нибудь вступишь в брак, я начинаю смеяться - ты и серьезные отношения не совместимые вещи.
Теперь это все не важно - мне больше не страшно...
Почему же я ощущаю себя не комфортно? Ты знаешь, на самом деле все просто: ты меня набаловал, хотя это слово здесь не уместно. Могу сказать, что теперь я не остановлюсь на полпути, хотя и не дойду до конца так, как хотелось бы тебе.
Солнышко в руках и венок из звезд в небесах, хорошо менты не видят нас...
Все же, я чувствую благодарность к судьбе, что свела нас, к моей жажде приключений и к твоей аморальности. Днем я вспоминаю с улыбкой наши шалости, а ночью мне вновь хочется оказаться рядом с тобой... Вновь почти до потери пульса чувствовать тебя рядом, твои руки, язык, жар твоего тела...
Это так просто и так сложно одновременно, что не вольно заразишься твоим пофигизмом в таких вопросах... Иногда меня поражает тот факт, что ты совсем не стесняешься того, что происходит между нами.
На раны, как соль, сука-любовь...
Люблю тебя? О, вряд ли. Во мне слишком развито рациональное полушарие мозга: я понимаю, что вряд ли  в своем возрасте сумею заинтересовать парня, на 10 лет старше меня. Скорее всего, ты - моя отдушина. Я знаю, что после жаркого вечера, ты не подойдешь ко мне с серьезной миной и не скажешь: «Прости, малыш, вчера все вышло из- под контроля и больше такого не повториться...»
Нам не понятны мотивы наших сердец, но это не важно...
Так странно говорить об этом. Знаешь, какое-то мгновение моей жизни мне было очень плохо из-за этого всего: я знаю, что я - всего лишь твоя игрушка, которых у тебя великое множество. Просто на ряду со свободными отношениями, мне хотелось большой и чистой любви. Глупо, да? Знаю-знаю, но что делать... А тут появился ты, и только теперь я понимаю, что ты и серьезные отношения... Да что я тебе говорю, ты и так в курсе...
Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых, пропадаем и тонем в нежности заливах...
Что ж, пусть ты никогда не услышишь мой монолог, но это не значит, что я тебе ничего не скажу...
Хотя, нам ведь не нужны слова, правда?

2

Ммм, я это уже видела и моё мнение ты знаешь)) Добавить могу только одно: пиши ещё!

3

Супер...)))
Мну нравится этот фик...)))

4

Классно придумано с словами из песен. И песни просто классные.
Тебе нужно заметки в журналы писать.)
это гениально.)

5

пасибо)))


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Моё первое творение))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC