Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

***

2

http://s52.radikal.ru/i137/0904/be/3e6b3b04fe4c.jpg
   *картинка кликабельна*
Предыстория:
В Тихом океане между Галапагосскими островами и островом Пасхи находится Невидимая Комната. Невидимая Комната -  огромная по площади прозрачная невидимая преграда, не дающая двигаться в этот квадрат. Посреди этой Комнаты находится остров, на котором размещена школа. Школа магии. Одаренные ученики и учителя со всего света и из других планет, галактик, миров и реальностей попадают сюда.
Им во сне приходит Уведомитель – который сообщает о предложении вступить в школу. На обдумывание дается десять минут. Если ученик соглашается, он тут же, в эту ночь, при Уведомителе собирает вещи, и телепортируется с ним на остров. Сам остров Фэлон  с наружи квадрата не видно, поэтому никто не догадывается о его существовании. Прийти туда можно только с помощью особой телепортации, другая не подействует. Уйти до окончания школы Вы не сможете...

Итак, наши достоинства:
+Три факультета
+ Полная свобода при выборе персонажа. Вы можете стать кем угодно из любой расы, кроме демонов, ангелов и божеств.
+ Добрая и понимающая администрация.
+ Наш форум не наполнен ненужными скриптами, мы экономим Ваш трафик.
+ Нестрогие правила.
+ Вам не обязательно писать пост на шесть страниц Word'а, наша ролевая не профессиональная. Но от Вас все же потребуются  посты хотя бы в три сточки.
+ игроки участвуют в жизни форума. Основной сюжет еще не проработан, но он будет написан по ВАШИМ идеям и по ВАШИМ пожеланиям.
+Многие предметы связаны с реалом, и полученные знания Вы сможете использовать и в жизни.

Наши недостатки:
- Форум новый, почти нет участников. Пока...
   - Нет хорошего дизайна

Надеюсь Вы все же решили последовать за Уведомителем...

Добро пожаловать на остров Фэлон!

3

http://pic.ipicture.ru/uploads/090509/BvWLaI7ZWW.jpg

4

[::Demon Sex College::]

Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..

Сюжет

http://s61.radikal.ru/i174/0809/e5/16b813b52e50.jpg

5

http://s41.radikal.ru/i093/0904/54/86c7bddb4289.png

[..::Интернат для неко::..]



Привет!Хочешь попасть на ролевую по некам?Эй-эй!!!Это значит тебе надоели неки,да?!!У нас не такая рола!Стоп!Куда нажимаешь "Назад"?!!Это Интернат для нек!Единственная ролевая такая!Супер-дизайн сделанный супер-админкой!Супер-форум,супер-содержание сделанное админом!Супер-коллективная рола и супер-пупер-дружный коллектив,в который мы примем каждого!Только зарегайся на роле,заполни анку и всё!игра у нас пока что не началась,так,как она вот только что открылась.а уже реклама есть ^___^ В общем мы тут все быстрые,шутрые и весёлые...А сейчас наш супер-сюжет:

2010 год...Обычные дни в Токио...Все уже знают про этих маленьких и смышлённых существ-нек.Все к ним уже почти привыкли.Сначала была одна.Через день 8...Их становилось всё больше и больше...Нек в опеку ни кто небрал.Все боялись.Но однажды,их стало так много,что неки превосходили численность обычных людей.Неки стали грабить магазины,просто воровать,некоторые умудрялись убивать.Тогда правительство Японии решило сделать интернат,куда буду отвозиться все неки.Интернат зделали в одном заброшенном городе.Интернат был поторен в 2011 году.И тут началась погоня за этими милыми существами.Ведь за каждую неку выдавали неплохую сумму!Через месяц в Токио нек почти не стало...И тут людям предложили взять под опеку себе неку!И народ повалил гурьбой в интернат...Многие неки всё ещё на свободе и вынужденны прятатся от людей.

Беги к нам!
Беги к нам!
Беги к нам!
Беги к нам!
Беги к нам!
Беги к нам!

6


http://i079.radikal.ru/0905/4e/6145c2970c29.jpg
Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
***
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и конечно же выжить.

Welcome to the game

7

http://xmages.net/out.php/i217334_.png
[с нажатием на картинку вы обретаете шанс стать одним из нас]

- Ты видишь это?
- Да... это так... невозможно!
- В моём мире всё возможно... в нашем мире...

Что же окажется сильнее?
Любовь или разлука?
Жизнь или семья?
Кто подскажет им как решить эту задачу?
Может быть... ты?

"Сумерки" - подарок судьбы...

8

http://s40.radikal.ru/i087/0904/36/2010be1cc5a5.jpg
Шли века, и окружающий нас мир менялся так быстро, что мы не успевали под него приспособиться... сначала вырвались на свободу те, кто скрывался столетиями. Неки, вампиры, вервольфы, драконы, ангелы, демоны... вскоре мы уже перестали различать кто есть кто и чем мы друг от друга отличаемся.
А потом свершилось то, чего все так долго с ужасом ждали. Экологическая катастрофа. На месте голубой планеты с яркими красками возникла пустыня. И в ней - всего один чудом уцелевший уголок рая с водой, развитой флорой и фауной...
Те, кто выжил во время катастрофы основали  Стальной город. Город Нового мира. Новых надежд.
Но жить в мире нам было не суждено. В  Стальной город стали приходить Другие... а хуже всего то, что некоторые из нас начали вставать на их сторону.
Узнай кто эти другие и выбери свою сторону на ролевой игре "Стальной город"

9


http://i008.radikal.ru/0905/7e/1973502ac393.png

Хотите приключений? Вы жаждете испытать для себя что-то новое? Здесь вы можете воплотить все свои мечты в жизнь, здесь не ограниченный выбор персонажей. Все, что угодно вашей душонке...
Любовь, дружба, ненависть, унижение, предательства, ложь! Невероятный круговорот чувств и событий! Не теряйте свой шанс испытать на своей шкуре, что значит жить и учиться в дьявольском университете «Вэнтези»!

Начало:
-Рождение...-с этим словом появился первый огранизм на земле..
-Жизнь...-слово, дыханием Всевышнего вдохнувшее жизнь в мертвого..
-Темнота..-рождение первой ночи. Эхо повторяло эти слова и разносило их ветром, пока они не соединились, и не получилось «рождение тёмной жизни». Так было создано само зло. Ошибка Бога обрекла на страдание   все, что он создал...


http://s59.radikal.ru/i164/0904/65/6245d7ad6e3a.pnghttp://s54.radikal.ru/i145/0904/f0/4cf374ade862.png
http://s59.radikal.ru/i165/0904/68/04a2bf692723.pnghttp://s49.radikal.ru/i123/0904/ab/c4b8afb2f877.png


http://s46.radikal.ru/i111/0905/81/1598bcaf7531.gif

Наши плюсы:
+ Добрый и понимающая администрация.
+Основной сюжет.
+Мини квесты.
+ Добрые и заботливые мастера.
+Миленький дизайнчик.
+Огромный выбор рас и способностей.
+Полная свобода действий.

Наши минусы:
- Только открылись.
- Нет ни Вас, ни Ваших друзей.

Исправим эту ошибку вместе
NC-21

10


:::SWEET VENOM:::
http://s39.radikal.ru/i084/0905/a5/59ffe8804c3e.jpg

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…


Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

~Последняя капля~

11

http://i055.radikal.ru/0905/a0/d20a5dfe5503.jpg
~Кликабельно~

12

http://i43.tinypic.com/n5fqci.png

○Пикча тыкабельна○

•Рейтинг Игры NC-21. mrr <3•
•Ролевая, в которой не придется тупо сидеть и описывать анкету х_Х•
•Ролевая, в которой очень красивый дизайн•
•Ролевая, в которой очень добрая администрация, ну очень добрая xD и не будет придираться ;D•
•Поверь, у нас можно все.•

•[Пару слов хотим сказать по поводу нарождающейся РИ: Ты ведь побывал на очень многих форумах, и даже на наруто? Но учти один нюанс, это то, что правила здесь совсем не строгие, не тот форум, кот. будет тебя за каждую мелочь упрекать =) РИ, в котором не придется тупо описывать биографию, где не будут тупо придираться к анкетам, на кот. ты потратил не малый труд, сидя за монитором. Посты в ролевушке свободные х) только прошу соблюдать одно правило: вести себя прилично. Короче, лекция закончена -_-"]•

Зайди в наш маленький мир!

13

http://s46.radikal.ru/i113/0901/c0/bb3ed5bde82b.jpg
*картинка кликабельна*

Недалеко от Японии есть островок, которого нет на карте и о котором мало кто знает. На этом очаровательно кусочке земли, где в воздухе витает аромат экзотических цветов расположилась необычная школа. В стенах этого здания учатся симпатичные мальчики, а предмет которому учат их учителя – яою. Мудрые и не менее симпатичные учителя старательно обучают этому древнему искусству, они очень нежны и ласковы со своими подопечных, но хотя бывают случаи, когда учителя могут наказать, или приструнить учеников.
При поступлении в эту школу мальчики не догадываются, что предметы все сводятся к одному искусству. Родители мальчиков с чистой совестью отдают их в руки мастеров, даже не зная о настоящих целях школы.
 

Каждая школа имеет свои плюсы и минусы, наша не исключение.
Наши плюсы:
+ NC – 21, а значит на форуме разрешены любые виды разврата, издевательств и даже нецензурные выражения.
+ Свободный сюжет, то есть вам дается опорные сюжет в котором непосредственно описывается место действий, а все остальное вы придумываете для себя сами.
+ Добрая администрация, а значит вам будет просто на форуме.
+ Хорошая компания и понимающие люди. Куда же без этого? У нас очень  дружный коллектив и мы с радостью примем к себе новичков.
+ Спокойный и не надоедающий дизайн.
+ Простые для выполнения правила.
+ Большое место игры и просто великолепные игроки.
Честно говоря я бы мог продолжать и продолжать, но все же стоит перейти к недостаткам, неприлично будет их от вас скрывать.
Вообщем наши минусы:
- У нас нехватка учителей… эх. Учителя отзовитесь!
- У нас нет тебя и твоих друзей, а это просто катастрофически огромный минус.
Да, они есть но их относительно мало.

14

http://itrash.ru/idb/b851ed16a563a00e66cf8171dde46232/oyesssssssssssssss.gif
В этом отеле работают лишь ангелы, а приезжими могут быть кто угодно.
Все персонажи мужского пола.
Yaoi Nc-21

15

http://s47.radikal.ru/i117/0906/59/abef1c96b222.jpg

Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло
Солнце, забудь обо всем
Я отменю все метеосводки
Хочешь, я буду беречь твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...

(Таня Гроттер и Ключ Тартара)

16

http://i009.radikal.ru/0906/cb/6365641eb0a4.jpg

Нити судьбы что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения…всё тело подчинено воле человека сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы- это живые люди?

Этот город такой как и тысячи других городов. Эта улица, такая же как и многие другие. Эта школа…

Школа в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться что они друзья, возможно влюбленные, враги или же брат с сестрой…но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка а второй кукловод. Один улыбается, лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а возможно кто- то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, к сожалению которое не редко заканчивается смертью марионетки, а возможно и кукловода.

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

17

http://i078.radikal.ru/1007/7c/8606ec43e025.jpg

Токио. Что ты знаешь о Токио? Ровным счетом ничего, как и мы. Но…
Добро пожаловать в реальность, которую создает здесь каждый!
Закрой глаза и почувствуй, как приятно зовет тебя душа Токио, наполненная опасности и неожиданностей. Окунись в мир мафии, найди свое место в этом мире….

Hurry up and run
Darkness is waiting...


http://s55.radikal.ru/i147/1008/bd/7732096196d5.jpg
*click*

Наш сюжет:
Токио. Прекрасный развитый город, расположенный в юго-восточной части острова Хонсю. Так же он является столицей и культурным центром Японии. Чего здесь только нет! А и правда...Есть тут много чего, лучше поговорим о том чего здесь нет. Нет здесь спокойствия! У Токио весьма интересная ночная жизнь и не только... Местные жители тоже весьма интересные личности, особенно, если капнуть поглубже. Токио - рай для молодежи. Собственно говоря, они в основном тут и проживают. И все было бы прекрасно в этом райском местечке если бы не одно маленькое но....
Вы знаете кто в городе является главным кукловодом? Конечно же нет. Если бы знали, то не за что не остались бы здесь. Мафия. Или вернее две криминальные группы товарищей. Первая "банда" именует себя "Хироси". Почему? Да вот так им захотелось, такое вот чувство юмора... Эта банда состоит из людей жаждущих власти, богатств и ... ну в общем всего, что может дать им этот город. Вторая банда зовет себя "Фриокс". Ну вот тут уже интереснее. В состав этой группировки входят так называемые "нечистые существа". Вампиры, оборотни, демоны...В круг интересов этой шайки входит, конечно же, кровь, власть и вожделение... Они пытаются познать все смертные грехи. Ну естественно и все входящее и исходящее из этого желания. Так вот эта мафия, собственно говоря, и "дергает за все ниточки" в этом городе. Местные власти только лишь догадываются об их существовании... Да что там власти! Местные жители вообще считают их существование глупой сказкой, которой пугают детей. "Спи, спи, моя малютка...Или придут Хироси и заберут тебя!"  Но правда они считают так до тех пор, пока их лично это не коснется.
Вы спросите как эти вандалы уживаются в оном городе? Да никак. Мелкие стычки, кровавые резни...все бывает. Они никак не могут поделить Токио между собой. Каждому хочется всего да побольше, побольше! И вот тогда уже начинается самое интересное....Что начинается? Секрет. Ибо не положено об этом говорить.

Полезные ссылки
~ Правила ~
~ Допустимые рас в игре ~
~ Шаблон анкет ~
~ Акция #1~  ~ Акция #2 ~  ~ Акция #3 ~

18

КЛИКАЙ ПО КАРТИНКЕ
        http://i052.radikal.ru/1107/b3/5cad7d3b22fc.jpg
                         Этот форум об очень интересных фильмах,
                                      которые все мы любим
                                      Заходи и регистрируйся
                                      Мы будем очень рады тебя видеть
                                      на нашем форуме!


Вы здесь » Архив фанфиков » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC