Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Потому что жизнь без инструкции


Потому что жизнь без инструкции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Она была обычной девчонкой, в ее внешности не было ничего примечательного: темно-каштановые крашеные волосы чуть ниже плеч (родной цвет – светло-русый),серо-голубые глаза, симпатичное личико, рост 165,стройная фигура. Она была вполне миловидна и привлекательна, впрочем она сама себя считала ни капельки ни привлекательной а даже совсем наоборот. Как у любой обычной девчонки у нее были проблемы, главной из которых была конечно же ее безответная влюбленность. Парень по имени Дима, на год младше её, занял все её мысли. Эту девушку звали Карина,ей было 16 лет, она училась в 9 классе.
Карина подошла к шкафу в раздумьях чтобы одеть, надо идти гулять через полчаса а она еще не готова… «Так любимая голубая клетчатая рубашка, джинсы, кеды..сойдет думаю, одену кожанку и нормалек.» Она по быстрому накрасилась, причесалась, тут раздался телефонный звонок, потанцевав под любимую мелодию с минуту, и понимая что еще чуть-чуть и её лучшая подруга Женька начнет психовать,Карина наконец взяла трубку:
-Да Женек!
-Каринк,я уже думала что ты утонула?
-Да нет я просто….
-Опять танцевала под песню на звонке,ага, я так и подумала, ну что ты готова?
-Готова.Выходить?
-Да, выходи я жду!
Карина вышла на улицу, и увидела Женьку- она как всегда в своем репертуаре- на ней короткие шорты, серая рубашка с расстегнутыми 3 пуговицами сверху,кофта в руках и балетки. «хорошо балетки, а не 15 сантиметровые цеблы как всегда»-подумала Карина.
Ну что пошли?
Пошли!
По дороге до местного СДК они слушали музыку, подпевали, танцевали в общем веселились. Что-что а повеселиться у них вдвоем всегда получалось хорошо. Подходя к клубу Карина заволновалась:
-Женечка, у меня волосы не растрепались?
-Все нормально, не переживай да там, все равно ловить нечего.
«Как же хорошо что ты не знаешь для кого мои старания»- подумала Карина ответила -Да что ты говоришь! будто ты наряжалась не для моего одноклассника!
-Это уже не важно - ухмыльнулась Женя
-Ну-ну
Зайдя в здание клуба они обнаружили что там было всего человек 12, и ни Димы, ни Стаса не наблюдалось..
Девчонки минут 20 играли в карты, в дурака, потом они сильно захотели пить…спросив у всех попить, и выяснив что ни у кого нет, он  пошли домой за водой. Когда они вернулись в клуб, то увидели своих любимых играющих в карты,в козла. Они присели рядом, но через 5 минут сказал, что клуб закрывается, и им пришлось выйти на улицу.
На улице всей компанией обсуждалось идут ли они завтра отмечать Пасху- было решено идти в лес на шашлыки в 17.00.Договорившись все разошлись по домам. Карина и Женька вместе поплелись в сторону дома- они жили через стенку.

2

Рано утром Карину разбудили родители. Они поздравили друг друга с праздником Светлой Пасхи и поехали к бабушке которая жила в другой области. Всю дорогу Карина ехала, слушала музыку и грустила, на душе было такое предчувствие как будто сегодня что-то произойдет…Когда они приехали к бабушке в село Сторожино, Карина сразу заметила ,что перед домом стоят 2 машины-«Значит Олька  и Алинка тоже здесь, прекрасно блин!» Оля и Алина-двоюродные сестры девушки, хоть против Ольги Карина ничего не имела,они очень хорошо ладили, но Алина ей не нравилась, по ее мнению она была слишком высокомерной,да тем более городская.
Карина вышла из машины, со всеми поздоровалась, обняла бабушку,крестную(мать Оли),  и Ольку. Потом они с Олькой пошли в дом в комнату- им было что обсудить, ведь они так давно не виделись. Время прошло быстро…В 2 часа дня Карина опомнилась-нужно поторапливаться потому что на 5 намечена гулянка, а путь то не близкий. Перед обратной дорогой они всей большой семьей сделали много совместных фото. Обратную дорогу Карина была на позитиве.
Когда они приехали домой часы уже показывали 16.20, и нужно было поспешить. Но для начала нужно было зайти к Анютке подруге Карины и по совместительству однокласснице(она жила через 3 дома от Карины), она не отмечала с ними Пасху, а собиралась отмечать со своим парнем. Карина поспешила к Анютке. При встрече они обменялись яйцами,поболтали и в честь праздника выпили по глоточку вина( к тому времени к ним уже присоединилась Женька).Потом Карина с Женькой пошли домой чтобы взять вещи-была уже пора выходить. Место сбора назначили у магазина(до него 15 минут ходьбы), и  девчонки направились к нему. Когда девчонки шли они по дороге встретили Диму, который тоже шел к магазину для сбора на гулянку. Подойдя к парню, девчонки поздоровались с ним. Карина в шутку сказала: Ой, я кажется знаю кто сейчас понесет мой пакет с столовыми приборами и покрывалом. Дима лишь улыбнулся и сказал: Давай сюда.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Потому что жизнь без инструкции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC