Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Мой любимый робот.


Мой любимый робот.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фанфик-Ориджинал.Еще в процессе написания.
Описание:
Можно ли привязаться к роботу?Можно.А можно ли полюбить его настолько,что он станет вашим парнем?Скажете нет?
А если робота не отличить от живого человека?Что тогда?)

--------------------------------
ГЛАВА 1

-Теперь можешь открыть глаза!
Дженни широко улыбнулась,ощутив, как от возбуждения, по ее коже побежали мурашки. Дэб уже с неделю терроризировала ее таинственным подарком,который собиралась преподнести на День Рождение. И, как бы Дженни не допытывалась,подруга молчала как заправский солдат на допросе. Но вот наконец этот момент настал, и девушка чуть ли не повизгивая от удовольствия,открыла глаза.
-Та-да!С Днем Рождения сучка!
Дэб и девочки радостно зааплодировали,но Дженни так и застыла с полуоткрытым ртом, таращась во все глаза на...ПАРНЯ В КОРОБКЕ!
-Что?
Дженни вначале даже не поверила своим глазам,но это действительно был парень в коробке. А точнее андроид мужского пола. Или попросту говоря Робот.
-Это что,робот?
-Ага. Он самый.Последняя модель Б.Р.И.Л.2055. Только с конвеера. Для тебя самое лучшее,дорогая.
Дженни приподнялась с дивана и в нерешительности шагнула  к роботу последней модели.
Хотя роботом его можно было назвать с трудом. Так как внешне андроид был полностью похож на живого человека.
Нельзя сказать,что бы Дженни не знала об андроидах. Реклама с их изображениями пестрила чуть ли не на каждом шагу в городе.Как реклама телефонов,дорогих марок машин,часов или духов. Но одно дело видеть рекламу по телевизору или на бигбордах у кафе, а совсем другое когда робот стоит у тебя посреди холла.Да еще и последней модели.
Б.Р.И.Л. 2055 представлял собою красивого парня,лет 25,высокий,стройный, с хорошо проработанной мускулатурой, и красивыми чертами лица. Девушка шагнула чуть ли в плотную к андроиду и дотронулась до его щеки. Кожный покров был сделан безупречно.Темные волосы,уложенные в мягкие кудри,ресницы,брови,губы,нос,все было как у настоящего человека.
На андроиде была стандартная нулевая одежда,состоящая из белой обтягивающей кофты из натуральной ткани и таких же белых штанов.На ногах белая обувь похожая на кеды.
Б.Р.И.Л. стоял в полный рост в огромной металлической коробке, черного матового цвета, с логотипом робототехники на стенке.У коробки  снизу была воздушная подушка, с неоновой подсветкой,благодаря которой его легко было вносить в дом.Вот почему Дженни ничего не услышала и не заподозрила заранее.
Глаза у робота были закрыты,но и без этого ,глядя на его лицо,по спине девушки вновь пробежали мурашки.Настолько он был красив.
-Он как живой - выдавила из себя ошарашенная Дженни.
-Еще бы. - хмыкнула Дэб - это тебе не пластмассовые манекены,которые были раньше.Теперь некоторых моделей Б.Р.И.Л.а от живых людей не отличишь.Эта партия только вышла,так что, если бы мой папа не постарался, я бы не смогла оторвать этого красавца.
-Такой милаха - пропищала Марта.
-Блин, я тоже хочу себе такого,а то мой козёл совсем задолбал - надула губы Виктория.
-Но..но зачем он мне? - рассеяно развела руками Дженни.
-Всмысле?
-Ну ,всмысле,да,он супер клевый,но честно,Дэб,зачем мне еще один робот?Тем более такой дорогущий. Серьезно.Мой Гарольд,еще прекрасно справляется с работой по дому.
Гарольдом,Дженни называла старенького робота,который достался ей от родителей при переезде на новую квартиру. Гарольд не был обтянут искусственной кожей, как Б.Р.И.Л. 2055, и у него были  колесики вместо ног,но старичок прекрасно справлялся с уборкой,стиркой и даже умел заваривать кофе. Готовку Дженни ему уже не могла доверить,после случая когда Гарольд по ошибке,насыпал вместо соли, соды в суп. Теперь добрый старый Гарольд, выполнял лишь легкие поручения по дому. И хотя мама давно предлагала выключить его с концами,девушка отчаянно заступалась за старого робота,так она к нему привязалась.
-Ты это серьезно? - Дэб закатила глаза-Твоему Гарольду уже давно пора на покой. А этот...-
Тут девушка подскочила с места и подойдя к андроиду  положила ладони ему на грудь. - Просто конфетка. Да, у  тебя дом блестеть будет,подруга. Он просто незаменим в хозяйстве.Он может все! Помимо основных хозяйственных функций.И не только...
И тут Дэб заговорщицки улыбнулась.
-Ты о чем? - не поняла Джэнни.
-Ну милая,не тормози. Как расшифровывается  Б.Р.И.Л?
-Б.Р.И.Л? - девушка начала лихорадочно вспоминать значение аббревиатуры этой модели. Зато Марта и Вика тут же прыснули и расхохотались.
-Бойфренд. Робот. Искусственный. Любовник.  - пришла на помощ Дэб и захихикала вместе с девочками.
И тут только до Дженни дошло.Об этом новшестве трубили с каждого рекламного бигборда.Почти все рекламные ролики гудели об этой супер новинке. Но она,далекая от этих новшеств и вообще от этой повернутости на андроидах,тупо пропускала мимо ушей всю информацию,не откладывая в своей голове.
"Бойфренд. Робот. Искусственный. Любовник.Твою ж мать! Любовник и Бойфренд".
-Вот черт! - охнула Дженни.
-Совершенно верно милая.Теперь у тебя есть свой собственный бесперебойный многофункциональный пенис с ногами и руками - выдала Дэб и подруги дружно заржали.
-Давай я тебя  с ним познакомлю! - подскочила Дэб, и не обращая внимания на умоляющий взгляд Джэнни,подошла к андроиду и нажала ему пальчиком за правым ухом.
Грудная клетка Б.Р.И.Л.а тут же заполнилась воздухом,как будто  он вздохнул, подобно ожившему человеку и открыл глаза. Они были ярко синие.Это Дженни заметила сразу.
-С добрым утром,милашка. Меня зовут Дэббора Лайт - улыбнулась Дэб, и схватив Дженни за плечи подтолкнула ее в сторону андроида.
Дженни вспомнила,что у Дэб  тоже есть свой андроид. Вот почему она так легко и бесцеремонно обращается с этими машинами.
Б.Р.И.Л. приподнял ногу и шагнул из коробки.Его движения были плавными и бесшумными.Никакого скрипа или попискивающих звуков как у старичка Гарольда.
-Добрый день,Мисс.Очень приятно познакомится - мягко произнес андроид и повернув голову дружелюбно улыбнулся,глядя на Дженни.От этого пронизывающего взгляда девушке стало не по себе,но Дэб,не отпускала ее от себя,крепко удерживая за плечи.Будто бы говоря,не будь дурой и балдей.
-Мой номер GQW 105088/Б.Р.И.Л. Выпуск 2055 года компания Лайт Робот Индастрис.Рад быть вам полезен.
-А мы как рады. Знакомься. Эта стеснительная девушка, Дженни Браун, теперь твоя хозяйка.
Дженни не знала куда деться от напряжения.Точнее от того шока в который ее загнала ее лучшая подруга. Девушка была готова сгореть от смущения,так у нее пылали щеки.Но тут андроид моргнул и ласково улыбнулся ,глядя прямо ей в глаза.
-Рад буду вам служить Мисс Браун.
Марта и Виктория,как по команде вновь глупо захихикали.
-Можешь поцеловать ей руку - предложила Дэб и хлопнула Дженни по плечу.
-О,нет!Не стоит.Это лишнее - завертела головой Дженни,но было поздно.Робот уже приблизился к ней и осторожно,приподняв ее руку,поцеловал ,слегка склонив голову.
Дженни замерла уставившись на него,не зная что сказать или сделать.В ней бурлили смешанные чувства. Ей было жутко до усрачки. Но в глубине подсознания она успела отметить один факт.
-Он...теплый - ошарашенно прошептала девушка, выдергивая поспешно свою руку .
-Конечно теплый - заметила Дэб,так спокойно,будто это само собой разумеющейся факт.- Старые модели не были оснащены такой функцией,поэтому при контакте с ними,человек ощущал дискомфорт. Все равно что обниматься с холодильником. Брр. А теперь модели GQW или попросту Б.Р.И.Л.ы оснащены внутренним подогревом.Внутри них  циркулирует горячее вещество,как у нас кровь.Или что то в этом роде. От этого их кожа теплая как у живого человека.
Дженни тем временем,обошла диван и села рядом с подругами,растеренно поглядывая на андроида,который тупо стоял на месте,ожидая приказов и продолжая ласково улыбаться.
-Вообще ты можешь многое узнать об этой модели просто заглянув в прилагающийся к нему паспорт.Или из того же интернета.
Ловко вытащив из сумки небольшую плоскую коробочку, черного цвета с логотипом компании робототехники,Дэб протянула его имениннице.
-Вот,тут все необходимое.
В коробке действительно был пластиковый паспорт на модель GQW 105088, с его фотографией,параметрами,датой выпуска и всеми необходимыми контактами. А также прозрачный мини планшет,для облегчения работы с андроидом.
Постучав пальчиком по планшету, Дэб за пару секунд вывела на главную страницу основную базу по Б.Р.И.Л.у.
-Это твоя личная страница, как владельца андроида - воодушевленно начала объяснять Дэб - Я взяла на себя смелость и сама тебя зарегистрировала.
На экране высветилась личная страничка Дженни с ее фото, и датой регистрации. А также номер андроида,который за ней закреплен. Тут же были указаны телефоны всех необходимых админов,которые в любое время могли ответить на любой ее вопрос или жалобу касательно робота.Так же был телефон круглосуточной тех поддержки.
- Здесь ты почерпнешь любую информацию которая может тебе понадобится при обращении с андроидом. Все его функции и умения расписаны тут по пунктам. От самых простых до более сложных.
К простым относится уборка помещения,стирка,готовка,присмотр за домашними животными,как кормешка и выгуливание. Он может делать закупки для холодильника онлайн.А хочешь, загрузи в его память список покупок и отправь его по магазинам.Хоть нижнее белье его отправь покупать-не ошибется.
Подруги вновь захихикали,довольно попивая коктейль.
-Починить что нибудь,разобрать и собрать твой автомобиль. Вообщем все.
-А что относится к более сложным функциям? - с опаской спросила Дженни,недовольно поморщившись.
-К более сложным,относятся те умения,которые направленны непосредственно на своего хозяина. Тут уже параметры ты устанавливаешь сама,под себя. Например,хочешь чашку кофе со свежими сливками на подносе, в шесть утра, в кровать-пожалуйста! Этому ты его учишь лично.Ну как учишь,просто объясняешь ему один раз,что и  как ты любишь и  он будет это делать. Иными словами заполняешь его базу своими личными пожеланиями. Хочешь ,он составит тебе компанию на вечеринке, или на прогулке по парку. Хочешь массаж стоп,после тяжелого учебного дня?Или например сделать тебе укладку,помочь застегнуть платье,и всякая другая дребедень.Но на самом деле,это все фигня.Главное-это его умения интимного характера.
-Интимного? - непонимающе захлопала глазами Дженни.
-Секс.
-Что?
-Секс,дорогая.
По выражению лица Дженни,Дэб поняла,что ее подруга сейчас опрокинется прямо на диване.
-Ты что,хочешь сказать,что он...
-Блин,Дженни,ты меня пугаешь.Да.Он предназначен для того,что бы заниматься сексом со своим хозяином. Или с хозяйкой.Что тут непонятного?
-Но,это же ужасно! - скривилась Дженни и с отвращением посмотрела на андроида. Б.Р.И.Л. все еще дружелюбно смотрел на свою хозяйку,но сейчас девушку это мало заботило.
-Ничуть - фыркнула Марта.
-Я сама о таком давно мечтаю,но мне не накопить на эту модель и за десять лет. - сокрушенно покачала головой Виктория.
-Да у меня и самой есть Б.Р.И.Л - подмигнула Дэб. - пол года назад купила себе. По сравнению с твоим,моя моделька уже устаревшая,так что я тебе даже завидую,милая. Давно упрашиваю папу купить мне новую.Но до следующего Дня Рождения ни-ни.
-Я помню,что у тебя есть свой андроид - надула губы Дженни - ты мне все уши прожужжала о своем Майкле.Но ты ведь знаешь, что я недолюбливаю все эти темы о личных роботах и потому просила их при мне не вести.
-Да,да,я помню-отмахнула Дэб и вернулась к своему коктейлю.
-Я считаю такие ...отношения противоестественными и вообще нездоровыми. И потом, у тебя же есть парень.
-Ты об этом придурке Брэндоне? - поморщилась Дэб.
-С каких это пор он стал придурком?.Еще неделю назад,ты бегала тут вся такая радостная,рассказывая,как ты его обожаешь, и что уже забросила свою игрушку в темный чулан.
-Ну было и было.Подумаешь. А на этой неделе он вновь придурок и козёл.Так что я достала своего Майкла из чуланчика, и всю ночь сдувала с него пылинки.
Дэб заговорчески подмигнула подругам.
-Кстати, Майкл меня сюда и привез.Он сейчас сидит в машине.
-Он на улице? - удивилась Дженни.
-Ну да.А что ему сделается?Сидит себе и ждет свою Госпожу.
-Это он тебя так называет?! - восторженно спросила Виктория.
-Угу.- кивнула Дэб и сделала большой глоток коктейля - И кстати,Дженни,ты зря недооцениваешь возможности Б.Р.И.Л.а. Во многих аспектах они даже лучше живых парней.
-Чем это? - не сдавалась Дженни.
-Не выносят мозг! - почти в один голос сказали девушки.
-Вот твой к примеру.Король футбола! - язвительно произнесла Виктория.
-Да,твой Рик.
-А что с ним? - опустила плечи Дженни. Подруга попала по больному месту.
-Он ведь так и не поздравил тебя с Днем Рождения,не так ли?
-Он на тренировке. - опустошенно произнесла Дженни - Освободится-обязательно позвонит.
-Ты сама то себе веришь?
-Да он любит только свой мяч - фыркнула Дэб - Или ты уже забыла, как  рыдала в баре, после того как увидела его с этой курицей Лесли?
-Ну,там...это было просто недоразумение - Дженни подобрала под себя ноги и подтянула к животу подушку.
-Ох,детка. Лучше не ври себе.
-Ладно тебе,Дженни,что то ты совсем приуныла - ласково потрепала ее по плечу Марта.
-Точно.Давай мы тебя развеселим чуток. Музыка!Играть! - приказал Дэб -  Давай что то сексуальное. J.C.например.
Из колонок сразу начала играть мелодия. Стареньких хит Baila Morena. 
-Свет!Полумрак! - скомандовала Дэб. Комната сразу же погрузилась в мягкую темноту.
-Милый,станцуй нам стриптиз. - воскликнула Дэб и подруги радостно завизжав,взобрались с ногами на диван.
Б.Р.И.Л тут же повиновался и начал медленно двигаться посреди холла,покачивая бедрами. Дженни вначале хотела запротестовать,но комната утонула в девичьих визгах и довольных возгласах. Вздохнув,девушка нехотя оторвала глаза от подушки и взглянула на робота.
Б.Р.И.Л. начал медленно стягивать с себя белую кофту,туго обтягивающую его точеный торс. Его широкая грудь и мишцы пресса были сделаны идеально точно. Дженни на миг даже забыла что перед ней робот.Она во все глаза смотрела на андроида,который в эту минуту был по настоящему реален.Абсолютно как живой парень.И к тому же чертовски красивый.
Глаза Дженни сами скользнули по его торсу остановив взгляд на груди. Во время танца Б.Р.И.Л.а, девушка  не могла оторвать от него восхищенного взгляда.Его движения просто завораживали .Они были естественными и пластичными. А когда андроид повернулся спиной,она четко увидела как двигаются его мускулы.
"Черт,он действительно как живой".
Подруги визжали и хихикали,подпрыгивая на диване от удовольствия.Но Дженни сидела тихо и неподвижно,продолжая наблюдать за каждым его движением.
"Рик никогда не делал для меня ничего подобного" - подумала Дженни- "Да,он любит хвастаться передо мой своим накаченным телом,но он никогда для меня не танцевал."
Как завороженная Дженни смотрела на робота,ощущая как ее щеки вновь запылали. Он бы прекрасен.
И вдруг ее кольнуло, как от удара током.
Оставшись в одних штанах, Б.Р.И.Л. потянулся к ширинке своих брюк.
Этого Дженни уже никак не могла допустить. Сама не зная почему,девушка испуганно сорвалась с места и выкрикнула:
-Стой!
Андроид сразу прекратил танцевать и спокойно опустил руки.
-Музыка стоп! Свет!
В комнате вновь загорелся свет и подруги недовольно застонали.
-Простите девочки,но продолжение танца будет только приватным - твердо сказала Дженни и скрестила руки на груди.
-О,ну тогда другое дело - заулыбались девушки,явно довольные таким ответом.
-Ладно,милая,мы наверное уже пойдем - поднялась с дивана Дэб,подхватывая свою сумочку.
-Да,дорогая. С днем рождения тебя еще раз. -замурлыкали подруги,целуя Дженни на прощание в щеку.
Уже на пороге,пропустив вперед Марту и Викторию,Дэб, повернулась к Дженни и крепко обняла ее.
-Слушай,ты прости,если что не так. Не обращай на меня внимания.Ладно?Ты же знаешь,что я бахнутая.
-Ты самая лучшая - улыбнулась Дженни.
-Ну не понравился тебе робот,ну и черт с ним.Ты только не расстраивайся ладно?Я лишь взбодрить тебя хотела. Может Рик и не плохой парень.Нужно ведь быть полным идиотом,что бы потерять такую красавицу как ты. Так что не слушай весь тот бред,что я тебе сегодня нагородила. А  робот пусть хотя бы по дому помогает.Я ведь не настаиваю.Но если окончательно передумаешь,можешь всегда мне его отдать.Я и двоим найду применение.
Дженни широко улыбнулась.Она любила Дэб, как свою сестру. С младших классов Дэб,относилась к ней как к младшей сестренке и всегда поддерживала ее в отношениях с парнями. Одним словом,лучшая подруга.
-Я тебя очень люблю Дэб. Спасибо тебе за чудесный праздник - Дженни еще раз крепко обняла подружку и чмокнула в щечку на прощание.
-Ну все милая.Доброй ночи.
-Пока.
Дженни закрыла за гостями дверь,но не успела отойти и пару шагов от входа,как ей пришла смска.
"ОТ Дэб".
"Чуть не забыла.Малыш абсолютно стерилен,так что резинка вообще не нужна. Хо.Хо.Хо!"
Дженни улыбнулась,слегка поморщив нос. В этом была вся Дэб. То она сама душевность,то выдает что нибудь абсолютно неприличное.Одно Дженни знала наверняка, искусственный любовник ей точно не нужен.
Вернувшись в холл, Дженни нашла Б.Р.И.Л.а на том же месте,посреди холла.В одних штанах.
Стараясь не смотреть на оголенное тело андроида, Дженни подняла с ковра его белую кофту и швырнула ее в робота. Б.Р.И.Л с легкостью подхватил её на лету.
-Оденься .
Робот послушно натянул на себя кофту.
-Включить обычный режим по хозяйству - в пол голоса произнесла Дженни.
Б.Р.И.Л. сразу пошел к столику и начал собирать недопитые бокалы с коктейлями на поднос.
Наблюдая как он нагибается над столом, девушке стало вновь не по себе.Прижав к груди подушку с дивана,Дженни отошла от андроида на пару шагов и присев на стул,начала наблюдать за ним со стороны.
В это время в комнату, тихо поскрипывая, вкатился старичок Гарольд.
-Мисс,прикажете убрать со стола? - электронным голосом спросил робот.
-Да,Гарольд.Помоги,пожалуйста.
Гарольд подъехал к столику,но увидев перед собой Б.Р.И.Л.а  с  подносам  в руках,в растерянности остановился.
-Простите,сэр - отозвался Гарольд. - Я робот слуга,Гарольд.Рад служить Вам.
-Рад знакомству - доброжелательно ответил  андроид - Мой номер GQW 105088/Б.Р.И.Л. Выпуск 2055 года компания Лайт Робот Индастрис.Рад быть вам полезен.
Дженни озадаченно смотрела на двух роботов,которые знакомились в ее холле.
-Надо бы придумать тебе имя - вздохнула Дженни. - Не могу же я называть тебе Б.Р.И.Л. или GQ,как там дальше.
Андроид остановился и посмотрел на Дженни,своими ярко синими глазами.
-Как насчет Эдриана?Тебе нравится имя Эдриан?
-Да.Очень нравится - кивнул Эдриан.
-Ну и отлично.
------------------------------

2

Норм))) ^^


Вы здесь » Архив фанфиков » Ориджиналы » Мой любимый робот.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC